BIZCOCHO TRIGO SARRACENO:

Responder
shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00
BIZCOCHO TRIGO SARRACENO

Mensaje por shamira » 10 Feb 2008 20:21

El fin de semana pasado hice este bizcocho con trigo sarraceno, quedé muy bueno de sabor, aunque dura tierno menos que el de trigo normal.
Imagen

Ingredientes:
80 gr. harina trigo sarraceno
80 gr.azúcar integral o fructosa
80 gr.mantequilla o margarina vegetal
80 gr.almendras picadas.
2 huevos.
medio sobre azúcar avainillada
3 cucharadas cacao puro Valor
medio sobre levadura quémica.

Preparación:
Se trabaja la mantequilla con el azúcar hasta que sea una crema. Se agregan las yemas de una en una, luego se incorpora la harina, levadura el azúcar avainillado y las almendras picadas.
A continuación , se montan las claras a punto de nieve y se une a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Se vierte en un molde para horno untado de mantequilla y se hornea a 180º durante 30 minutos aprox.

Se puede rellenar con mermelada o crema para que aguante unos días más jugoso. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 10 Feb 2008 23:44

:D :D :D Tiene una pinta deliciosa...y encima el trigo sarraceno es SIN GLUTEN!!!!, ya tengo otra recetica para copiar!!!! y probar algo diferente...que dí mucho gusto eso de decir que comemos trigo...sarraceno...je,je, :up: :coqueta:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 11 Feb 2008 08:50

Me alegro te guste, pru?balo que de sabor es rico. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados