Seitan con algas kombu y cebolla
Publicado: 13 Feb 2008 22:53
FILETES DE SEITAN CON CEBOLLA Y ALGAS KOMBU
Ingredientes:
6 filetes de Seitan
Salsa de soja
1 Cebolla grande en aros o tiras
Algas kombu ? plancha o al gusto
Para las que realizan el seitan en casa, cocer las algas junto con el caldo al cocer el seitan.
Para el seitan comprado remojar previamente las algas.
En una sartén poner un chorro de aceite, saltear la cebolla y añadir las algas hervidas salteando un poco más sin que lleguen a secarse, añadir un chorro de salsa de soja(si solo están remojadas añadir un poco de caldo y hervir un poco) Apartar y reservar.
En la misma sartén saltear los filetes con otro poco de salsa de soja hasta que empiecen a dorarse y servir junto con las algas.
Ingredientes:
6 filetes de Seitan
Salsa de soja
1 Cebolla grande en aros o tiras
Algas kombu ? plancha o al gusto
Para las que realizan el seitan en casa, cocer las algas junto con el caldo al cocer el seitan.
Para el seitan comprado remojar previamente las algas.
En una sartén poner un chorro de aceite, saltear la cebolla y añadir las algas hervidas salteando un poco más sin que lleguen a secarse, añadir un chorro de salsa de soja(si solo están remojadas añadir un poco de caldo y hervir un poco) Apartar y reservar.
En la misma sartén saltear los filetes con otro poco de salsa de soja hasta que empiecen a dorarse y servir junto con las algas.