Quinoa Expres con seit?n, verduras y salsa de soja:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
Quinoa Expres con seit?n, verduras y salsa de soja

Mensaje por todalavidaadieta » 14 Feb 2008 16:18

Buenas tardes.
Os pongo una receta sencillita y rápida, llena de vitaminas y muy rica.

Quinoa Express con Seitan, verduras y salsa de soja

Ingredientes:
40 gr de quinoa
50 gr de seitún
Calabaza
Berenjena
Apio
Zanahoria
Ajo puerro
Salsa de soja

Procedamos:
Ponemos la quinoa a remojo la noche antes.
Yo la hice en el microondas, que tiro mucho deél, la cubr? de agua abundante y la puse tres minutos, saquí y revolví y otro minuto, contando con el tiempo de reposo fue suficiente para que se terminase de hacer.
Mientras, poch? todas las verduras, cortadas en cuadraditos (o en brunoise c**o dicen los profesionales ?creo-), seráan unos 200 gramos en total o un poco más.
Cuando la verdura ya estuvo casi, añadí el seitún, un chorrito de salsa de soja y la quinoa y lo dejé un rato, 3 minutos o así.
Y listo.

Os pongo una foto para que os hag?is a la idea, pero vamos, que c**o siempre no hace justicia, pero para que no se diga.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 14 Feb 2008 17:48

:plas: :plas: La quinoa me gusta mucho tiene buena pinta :plas: :plas:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 14 Feb 2008 23:10

yo no he comido nunca quinoa, así que tendré que probarla...

lo que si me gusta es que hayas puesto la receta con foto y no solo el enlace donde se la puede encontrar!

Gracias!

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 15 Feb 2008 08:14

caleuche escribió:yo no he comido nunca quinoa, así que tendré que probarla...

lo que si me gusta es que hayas puesto la receta con foto y no solo el enlace donde se la puede encontrar!

Gracias!
:wink:

lolamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid, qu? le vamos a hacer

Mensaje por lolamar » 15 Feb 2008 09:47

Pues mira, me viene fenomenal para comer hoy, que con el poquésimo tiempo que tengo a mediodia esto es rapidito. Solo que yo, c**o no tengo microondas y tampoco puse la quinoa anoche, me apa?ar? con hervirla c**o siempre unos 15 min. y mientras voy haciendo las verduritas. :D :D :D
Lo único que no le añadiré será el seitún, que mira que llevo tiempo probando y no hay manera, no me gusta ni pa tras. :nodigona:
?Gracias por la receta! :wink:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 15 Feb 2008 09:54

A mi me encanta la quinoa, va con todo.

el seitún yo nunca lo había probado hasta que lo hice yo con gluten, y c**o lo que hace una está más rico, pues lo c**o encantada, gomosito y todo :lol: :lol:

:beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 16 Feb 2008 20:27

:plas: :plas: :plas: mmmm que pinta tiene muchas gracias por la receta

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 16 Feb 2008 20:59

b?rbara receta, sí señora!

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 18 Feb 2008 12:00

Me podeis explicar que es la quinoa? mmmmmmmmmmmmmmm, me gusta esta recetilla.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 18 Feb 2008 12:13

MAJO escribió:Me podeis explicar que es la quinoa? mmmmmmmmmmmmmmm, me gusta esta recetilla.
La quinoa es un ceral (al igual que el arroz), pero mucho más completo.
para cocinarlo se pone en remojo el día antes y lo cocinas en un momento en el micro, o al fuego de manera tradicional.

en este enlace ves mejor la foto (son los puntitos blancos).

recetas-postt201707.html

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados