PAN SIN GLUTEN EN PANIFICADORA
Publicado: 15 Feb 2008 11:26
Qué os parece? a mí genial, que no comía pan decente desde...desde nunca!!!
Ahora el problema es mi marido. Es muy panero y quiere comer estos panes. Mira que le digo que le hago uno con harina normal, que no me cuesta nada...pues no, que lo quiere SG...que dice que sabe más al pan del pueblo que el que compra. No sí a qué se deber?, pero voy a tener que ionventarme algo o nos vamos en picado a la ruina!!!
Edito, que me he dejado la receta: es la de MIX B, así que non problem. Le puse dos sobres de levadura de panadería Maicena y dos cucharadas de aceite de oliva que es el que uso. Lo demás 500 de agua, 500 de harina y una cucharadita de sal.

A mí me parece bastante bien.

Lo que no me acaba de gustar es el agujero de las palas...a ver si doy con un truqui para que no me quede ese feo.

Esta mañana mejor que anoche. Además, tengo más sensaci?n de llenado que ayer.
Ahora el problema es mi marido. Es muy panero y quiere comer estos panes. Mira que le digo que le hago uno con harina normal, que no me cuesta nada...pues no, que lo quiere SG...que dice que sabe más al pan del pueblo que el que compra. No sí a qué se deber?, pero voy a tener que ionventarme algo o nos vamos en picado a la ruina!!!



Edito, que me he dejado la receta: es la de MIX B, así que non problem. Le puse dos sobres de levadura de panadería Maicena y dos cucharadas de aceite de oliva que es el que uso. Lo demás 500 de agua, 500 de harina y una cucharadita de sal.
A mí me parece bastante bien.
Lo que no me acaba de gustar es el agujero de las palas...a ver si doy con un truqui para que no me quede ese feo.
Esta mañana mejor que anoche. Además, tengo más sensaci?n de llenado que ayer.