Página 1 de 1

Empanada integral de verduras

Publicado: 26 Feb 2008 13:01
por Lacocinaderafaplegue
Tras un fin de semana con la familia, donde se come lo que no hay escrito, se apetece volver a la normalidad. El lunes por la noche decid? preparar esta empanada integral con verduras y, esta mañana, intestino limpio.

(editado por Nacho: Os pongo la receta para mayor comodidad)
Imagen

Ingredientes(2 personas):

* 300 gramos de masa integral de trigo-centeno.
* 50 gramos de pencas de acelgas.
* 50 gramos de col verde
* 50 gramos de puerros
* 50 gramos de cebolla fresca
* 50 gramos de apio verde
* 50 gramos de r?bano
* 100 gramos de zanahoria
* Aceite de oliva virgen extra
* Sal gorda molida.
* Or?gano
* Comino molido.
* Vino blanco Montilla-Moriles.

Preparación:

* En la panificadora preparamos la masa integral con levadura.
* Dejamos reposar 1 hora.
* La extendemos sobre la encimera y hacemos un cuadrado de 30 cm.
* En una sartén mareamos las verduras a fuego lento. Cuando están medio hechas, apagamos, añadimos un chorreón de vino blanco Montilla-Moriles y dejamos hacer con el calor residual. A?adimos el orégano, sal y comino y mezclamos bien.
* Colocamos la masa sobre una bandeja de horno y agregamos las verduras. Cerramos la masa y sellamos con un tenedor.
* La masa por encima le damos un toque de spray de aceite y metemos en el horno precalentado a 250º durante 10 minutos y 210? otros diez minutos.
* Sacamos y dejamos reposar 15 minutos.


Elaboración en mi blog:

http://lacocinaderafaplegue5.blogspot.com/

Publicado: 26 Feb 2008 14:16
por shamira
Que pinta más rica tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Feb 2008 14:33
por anele123
:D Tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Feb 2008 12:11
por lukia
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me la copio, yo le añadiré un poco de queso que me encanta.

Gracias :up: :beso:

Publicado: 04 Mar 2008 13:03
por todalavidaadieta
Es vegetariana?
nos pones la receta en el recetario?

:beso:

Publicado: 07 Mar 2008 21:13
por brida
:plas: :plas: :plas: :plas:
Felicitaciones !!! Que buena pinta tiene!!!!!
Gracias por compartir!!
Cariños :beso:

Publicado: 15 Mar 2008 21:53
por elfa300
mmmmmmmm que pinta tiene te ha quedado de lujo te ha sobrado algo? :rico: :plas: :plas: :plas:

Re: Empanada integral de verduras

Publicado: 17 Mar 2008 11:15
por Sirena_ondinas
Lacocinaderafaplegue escribió:Tras un fin de semana con la familia, donde se come lo que no hay escrito, se apetece volver a la normalidad. El lunes por la noche decid? preparar esta empanada integral con verduras y, esta mañana, intestino limpio.

(editado por Nacho: Os pongo la receta para mayor comodidad)
Imagen

Ingredientes(2 personas):

* 300 gramos de masa integral de trigo-centeno.
* 50 gramos de pencas de acelgas.
* 50 gramos de col verde
* 50 gramos de puerros
* 50 gramos de cebolla fresca
* 50 gramos de apio verde
* 50 gramos de r?bano
* 100 gramos de zanahoria
* Aceite de oliva virgen extra
* Sal gorda molida.
* Or?gano
* Comino molido.
* Vino blanco Montilla-Moriles.

Preparación:

* En la panificadora preparamos la masa integral con levadura.
* Dejamos reposar 1 hora.
* La extendemos sobre la encimera y hacemos un cuadrado de 30 cm.
* En una sartén mareamos las verduras a fuego lento. Cuando están medio hechas, apagamos, añadimos un chorreón de vino blanco Montilla-Moriles y dejamos hacer con el calor residual. A?adimos el orégano, sal y comino y mezclamos bien.
* Colocamos la masa sobre una bandeja de horno y agregamos las verduras. Cerramos la masa y sellamos con un tenedor.
* La masa por encima le damos un toque de spray de aceite y metemos en el horno precalentado a 250º durante 10 minutos y 210? otros diez minutos.
* Sacamos y dejamos reposar 15 minutos.


Elaboración en mi blog:

http://lacocinaderafaplegue5.blogspot.com/
que buena pinta!!!!! Felicitaciones!!!!! lo voy apuntar y quiero probar jeje!!!! Gracias x compartir :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 20:05
por sand
tiene que estar buenisima ?am, ?am :plas: :plas: