TRIGO SARRACENO CON LENTEJAS:

Responder
shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00
TRIGO SARRACENO CON LENTEJAS

Mensaje por shamira » 26 Feb 2008 14:23

Bueno un plato de lo más sencillo, de casa, sin sofisticaciones, pero de lo más rico y sano. Siempre me han gustado las lentejas con arroz, pero desde que las probé con trigo sarraceno, casi que me gustan más, es un sabor muy parecido , con la ventaja de todas las propiedades que tiene el trigo sarraceno.
Imagen

Ingredientes:
Lentejas puestas a remojo unas horas.
Trigo sarraceno puesto a remojo ( con media hora o 1 hora es suficente)
Verduras al gusto ( yo puse cebolla, pimiento ,ajo, zanahoria calabacin )
Tomate frito casero

Ponemos en crudo las lentejas con las verduras a trocitos, el tomate y un chorreón de aceite, las cocemos y cuando les queden sobre media hora o 25 minutos se añade el trigo sarraceno.
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por Sussigkeit » 26 Feb 2008 14:27

.
Última edición por Sussigkeit el 18 Jun 2008 16:10, editado 1 vez en total.

anele123
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:13 Ene 2008 01:00

Mensaje por anele123 » 26 Feb 2008 14:31

Qué rico parece, Shamira. ?? A mí me encaaaaaantan las lentejas!! Pero no he probado nunca el trigo sarraceno... Me parece que haré otra visitilla a la tienda de dietútica este viernes :lol:


:beso: :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 26 Feb 2008 14:35

Anele prueba que no te arrepentir?s, ya me cuentas :beso:


Sussigkeit me alegro te gusten :beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 29 Feb 2008 12:16

que rico shamira, además esta receta me viene muy bien porque tengo un paquete entero de trigo sarraceno y no sabía c**o hacerlo :lol:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 29 Feb 2008 12:19

sand escribió:que rico shamira, además esta receta me viene muy bien porque tengo un paquete entero de trigo sarraceno y no sabía c**o hacerlo :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados