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Alguien sabe como secar la carne de coco?
Publicado: 28 Feb 2008 13:14
por Cracky
Hola!
Ayer compré un c**o porque tenía curiosidad por probarlo, después de verlo en Supervivientes
La verdad es que no me gusted nada, tiene un sabor soso y no me sabe al c**o que yo pensaba que sabr?a

asi que quiero hacer algo con toda la carne que saquí.
Se podrá secar y asi conseguir c**o rallado c**o el que compramos para las cocad así
Estará muy agradecida si alguien me puede ayudar.
Gracias!

Publicado: 28 Feb 2008 16:08
por saskia7
Y si haces batidos con leche Ideal y un poco de azúcar? Yo probé algo parecido en M?xico y estaba delicioso.
No sí c**o es el c**o que compraste, yo los que va por allí no se parecen en nada a los oscuros que venden por acá. Mi amiga mexicana cuando la fruta le sale ins?pida le pone un poco de sal y limón y mejora una jartú. Podrías probar tb.
En secarlo no te puedo ayudar, pero a lo mejor en el horno muy bajito y mucho tiempo se seca.
Publicado: 28 Feb 2008 16:30
por licordehuevo
a mí me encanta y para mí tiene un montón de sabor, pero a lo mejor lo puedes rallar en la thmx y leugo lo pones al sol (si hay

)
yo lo que quisera saber es c**o salen trozos enteros, porque yo les hago una escabechina intentúndolo....

Publicado: 04 Mar 2008 12:14
por Cracky
saskia7 escribió:Y si haces batidos con leche Ideal y un poco de azúcar? Yo probé algo parecido en M?xico y estaba delicioso.
No sí c**o es el c**o que compraste, yo los que va por allí no se parecen en nada a los oscuros que venden por acá. Mi amiga mexicana cuando la fruta le sale ins?pida le pone un poco de sal y limón y mejora una jartú. Podrías probar tb.
En secarlo no te puedo ayudar, pero a lo mejor en el horno muy bajito y mucho tiempo se seca.
Gracias por la idea saskia!
Lo de secarlo he leido que con el horno a 70?C durante 3 o 4 horas

Publicado: 04 Mar 2008 12:15
por Cracky
Publicado: 04 Mar 2008 13:33
por saskia7
Yo creo que en los cocos esos negros que compramos aquí no sale carne entera porque están ya muy secos. Los que yo com? en M?xico eran verdes por fuera, grandotes, y te beb?as el jugo directmente con una pajita (con la sombrillita y todo eso que ponen) y luego la carne estaba tan tierna que la ibas sacando con una cucharita y comi?ndola y estaba muy rica

Publicado: 04 Mar 2008 20:04
por Cracky
saskia7 escribió:Yo creo que en los cocos esos negros que compramos aquí no sale carne entera porque están ya muy secos. Los que yo com? en M?xico eran verdes por fuera, grandotes, y te beb?as el jugo directmente con una pajita (con la sombrillita y todo eso que ponen) y luego la carne estaba tan tierna que la ibas sacando con una cucharita y comi?ndola y estaba muy rica

Pues seguramente, porque yo los que veo en la tele son blancos.
Gracias saskia
