Página 1 de 2

pregunta sobre el trigo sarraceno

Publicado: 06 Mar 2008 17:23
por todalavidaadieta
lo he comprado hoy, y quisiera me dij?seis algún truqui para prepararlo, remojo...
v? recetilla de shamira con lentejas, pero si tenéis alguna más...


:beso:

Publicado: 07 Mar 2008 08:43
por shamira
Cuando yo lo he gastado , lo he puesto a remojo un ratito, media hora no mucho más y luego lo cueces una media hora o menos, el sabor es suave , por lo menos para mi gusto, parece arroz, por lo menos mezclado con las lentejas. Lo he mezclado tambiénotras veces con garbanzos o judías blancas, pero aún no lo he utilizado para nada más.
Bueno en harina para postres y pan. :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 08:48
por todalavidaadieta
Gracias Shamira.
así fue c**o lo hice. lo puse a remojo un ratito cuando llegu? a casa.
para hoy tenía pensado un guiso de coliflor, br?col, zanahoria y patata; así que quitú un poco de patata y puse el trigo.
si me acuerdo hago foto y os la pongo el lunes.

:beso:

Publicado: 07 Mar 2008 09:26
por shamira
:up: :beso:

Publicado: 09 Mar 2008 12:33
por sand
yo tengo un paquete sin empezar :nodigona:

primero lo probaré mezclado con lentejas y si me gusta otro dia lo haré solo

?al final lo hiciste toda? ?te gusted?

Publicado: 10 Mar 2008 08:56
por todalavidaadieta
Me gusted un montón!!! :plas: :plas: :plas:

Lo hice en el potaje que os comentú con coliflor, patata y zanahoria.
y tambiénlo hice ayer para comer, herv? una lombarda (de esas moradas) cortada en tiritas, tambiénotra que es verde (tipo berza) tambiénen tiritas.

en el agua de la cocción, coc? el trigo y luego lo ali?? todo con un poco de salsa de soja.

tengo las fotos de los dos, si luego encuentro un hueco en el curro os las subo.

para mañana lo tengo con soja.

:beso:

Publicado: 10 Mar 2008 21:51
por sand
pues lo tengo que probar, de momento está ahi olvidado :nodigona:

Publicado: 11 Mar 2008 08:56
por todalavidaadieta
Os pongo las fotos que os había dicho.

la receta es una tonter?a, solo hervir la verdura, y en su caldo, hervir el trigo sarraceno, puesto en remojo durante 30 minutos y lavado.

Aquí con coliflor, br?col, zanahora, calabaza, patata...

Imagen

Aquí con lombarda, berza y salsa de soja


Imagen

Publicado: 11 Mar 2008 09:03
por shamira
Los 2 platos tienen una pinta muy rica :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Mar 2008 09:14
por todalavidaadieta
shamira escribió:Los 2 platos tienen una pinta muy rica :plas: :plas: :plas:
Gracias Shamira, he seguido tus consejos para cocinar el trigo y la verdad es que lo prefiero al arroz.

:beso: