Página 1 de 2
Pregunta para las que ten?is panificadora
Publicado: 17 Mar 2008 11:55
por todalavidaadieta
Buenas, me han regalado la taurus my bread, y la para el tema de panes creo tenerlo controlado, pero quería saber si hacáis comida "normal" tipo guisos en la panificadora.
gracias
Publicado: 17 Mar 2008 13:46
por Sussigkeit
.
Publicado: 17 Mar 2008 16:24
por saskia7
Si tiene un programa de sólo cocción sí que puedes hacer comida en ella. Mira recetas en el foro Chefomatic.
Si tiene programa de mermeladas, tb lo puedes usar para hacer bechamel y arroz con leche.
Publicado: 17 Mar 2008 16:30
por todalavidaadieta
saskia7 escribió:Si tiene un programa de sólo cocción sí que puedes hacer comida en ella. Mira recetas en el foro Chefomatic.
Si tiene programa de mermeladas, tb lo puedes usar para hacer bechamel y arroz con leche.
es lo que necesitaba escuchar
Gracias saskia, sí que tiene programa de mermeladas de una hora y de cocción de una hora también, pero el caso es que no sabía si podría meterle allí comida "normal", no s?, mira tú que tonter?a porque al pan le echo agua o cerveza y no pasa nada, pero me daba no sé qué hacer unas lentejas por ejemplo...
gracias, visitar? el foro de la chefo.
Publicado: 17 Mar 2008 19:23
por shamira
Yo tengo la bifinnet desde hace unos meses y sí cocino con ella, estofado patatas, verduras, macarrones, arroz, y sale bastante bien, pero claro solo tiene para programar 1 hora, si la cocción requiere más tiempo has de estar en casa y volverla a programar.

Publicado: 17 Mar 2008 20:14
por sand
yo tengo la bifinet y solo he hecho pan, no he probado nada mas de momento
Publicado: 22 Mar 2008 21:32
por lukia
Yo no la uso para cocinar porque quiero mi cubeta está intacta el mayor tiempo posible.

Publicado: 24 Mar 2008 18:02
por shamira
Si se utiliza utensilios de silicona o madera para remover y vaciar y se tiene cuidado al lavarlas, no sé tiene por qué estropear la cubeta.

Publicado: 24 Mar 2008 18:06
por todalavidaadieta
Una pregunta, ayer hice un pan sencillo y básico y me quedé chafado x el medio.
es raro porque ya hice más panes en la panificadora y siempre me habían quedado bien, pero siempre había sacado la pala y lo había aplastado yo para que quedase igualadito; pero ayer no estaba en casa y la dejé funcionando, así que ella solita hizo unos movimientos a media fermentaci?n para que quedase plano (no me dig?is cómo se arregla), el caso es que cuando march? el pan estaba fermentando y tenía la parte central hinchada, c**o un huevo, y cuando llegu? esa parte estaba hundida.
por qué será? la receta no creo que sea porque ya la hice más veces, aunque sacando la pala y aplastúndolo yo un poquito...

Publicado: 24 Mar 2008 18:10
por shamira
No te puedo decir porque pasa eso, a lo mejor en el foro de maquinitas te dicen algo, el caso es que a mí tambiénme ha pasado alguna vez , haciendo la misma receta, mismos ingredientes y la parte central ha quedado un poco hundida.
