Revuelto de tofu :)
Publicado: 18 Mar 2008 22:33
http://www.lanek0cina.com/?p=406
Hace un mes Heidi (de la cual ya os he hablado, www.101cookbooks.com) poste? esto en su blog, Revuelto de tofu garam masala.
Tofu, hinojo y cebolla? En la nevera.
Garam masala, pistachos y ar?ndanos? En la despensa.
Por lo que de repente todas mis dudas respecto a la cena se disiparon
Revuelto de tofu garam masala
Heidi Swanson
4 raciones
Un poco de aceite de oliva
Sal
1 1/2 cucharaditas garam masala
1 cebolla en rodajas finas
1/2 hinojo de tamaño mediano, en rodajas finas
1/4 tazas arandanos secos, troceados
300 gr tofu desmenuzado
1/4 taza cilantro picado
1/3 taza pistachos picados
A?ade aceite de oliva a una sarten a fuego medio-alto. A?ade el garam masala y luego la cebolla e hinojo junto con la sal. Remueve a menudo hasta que se ponga un poco blandos. Si tienes tiempo, deja que caramelicen (si no, tampoco importa). A?ade los arandanos, dejalos cocinar 30 segundos, y luego el tofu. Remueve para que se mezcle bien. Quitarlo del fuego y añade el cilantro y los pistachos. A?ade mas sal si es necesario.
Podeis ver la receta en su blog aqui.
Está buenisimo! Es perfecto para una cena rápida de a diario y no parece que estés comiendo tofu Perfecto para un dia vegetariano!! ^_^
PD: lo siento, las fotos no se copian, si las quereis ver tendreis que ir al blog!
Hace un mes Heidi (de la cual ya os he hablado, www.101cookbooks.com) poste? esto en su blog, Revuelto de tofu garam masala.
Tofu, hinojo y cebolla? En la nevera.
Garam masala, pistachos y ar?ndanos? En la despensa.
Por lo que de repente todas mis dudas respecto a la cena se disiparon
Revuelto de tofu garam masala
Heidi Swanson
4 raciones
Un poco de aceite de oliva
Sal
1 1/2 cucharaditas garam masala
1 cebolla en rodajas finas
1/2 hinojo de tamaño mediano, en rodajas finas
1/4 tazas arandanos secos, troceados
300 gr tofu desmenuzado
1/4 taza cilantro picado
1/3 taza pistachos picados
A?ade aceite de oliva a una sarten a fuego medio-alto. A?ade el garam masala y luego la cebolla e hinojo junto con la sal. Remueve a menudo hasta que se ponga un poco blandos. Si tienes tiempo, deja que caramelicen (si no, tampoco importa). A?ade los arandanos, dejalos cocinar 30 segundos, y luego el tofu. Remueve para que se mezcle bien. Quitarlo del fuego y añade el cilantro y los pistachos. A?ade mas sal si es necesario.
Podeis ver la receta en su blog aqui.
Está buenisimo! Es perfecto para una cena rápida de a diario y no parece que estés comiendo tofu Perfecto para un dia vegetariano!! ^_^
PD: lo siento, las fotos no se copian, si las quereis ver tendreis que ir al blog!
