Leche de soja casera
Publicado: 23 Mar 2008 22:38
necesitamos:
1 paquete de soja amarilla
Batidora
1 colador, gasa o paño de cocina
1 cazo
Agua
Se pone a remojar la soja, tanta c**o cantidad queramos hacer. Por ejemplo, 1 vaso de soja.
Una vez remojada 12 horas, se tritura con la batidora o termomix, y por cada vaso de soja remojada, se echan 3 vasos de agua. Después de triturado se cuela esta mezcla y se pone a hervir entre 20 y 40 minutos, y ya tenemos la leche de soja lista para tomar.
Con los restos que quedan al colarla, se pueden hacer hamburguesas con verduras ralladas.
1 paquete de soja amarilla
Batidora
1 colador, gasa o paño de cocina
1 cazo
Agua
Se pone a remojar la soja, tanta c**o cantidad queramos hacer. Por ejemplo, 1 vaso de soja.
Una vez remojada 12 horas, se tritura con la batidora o termomix, y por cada vaso de soja remojada, se echan 3 vasos de agua. Después de triturado se cuela esta mezcla y se pone a hervir entre 20 y 40 minutos, y ya tenemos la leche de soja lista para tomar.
Con los restos que quedan al colarla, se pueden hacer hamburguesas con verduras ralladas.