Página 1 de 1

Bol de arroz y br?coli (foto)

Publicado: 24 Mar 2008 10:00
por magari
Imagen
Ingredientes
300 gr brócoli
300 gr arroz
Bechamel ligera
Agua
Sal

Elaboración
Cuece el arroz en agua salada. En otra olla, cuece el brócoli, mejor al vapor, cortando las flores y tronco gruesamente. Cuando ambos están blandos, esc?rrelos y monta en un bol de cristal poniendo al fondo el cereal y encima el brócoli. Con la bechamel que habremos hecho antes según la receta ( http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... -bechamel/ ), ri?galo todo al gusto, y decora con unas hojas de perejil recién cortado. Sirve caliente

Variante
Para una versión más ligera, sustituye la bechamel por un ali?o de yogur con especias, o una vinagreta a tu gusto. En estos casos se puede tomar tambiéntibio o metido en el fresco un rato.

Publicado: 14 Abr 2008 10:33
por Ardid
Vaya, no soy vegetariana, pero esta receta cae seguro la semana que viene (esta ya tengo planificado el menú)


:beso:

Publicado: 14 Abr 2008 20:51
por magari
s?, porque no sólo los vegetarianos sabemos disfrutar de las verduras!!
:up: