Página 1 de 1

Crepes de puerros y champi?ones

Publicado: 30 Mar 2008 21:44
por saskia7
Ingredientes:


3 Puerros, cortados a rodajas finas


200 g de champiñones laminados


30 g de margarina


250 ml de nata vegetal o leche de soja


40 g de almendras tostadas fileteadas


Aceite de girasol o maiz


sal


PARA LAS CREPES:


100 g de Harina


Aceite de girasol o maiz


250 cc de Leche de soja;


1 Huevo opcional


una pizca de sal




Preparación:



Preparar las crepes con los ingredientes para las crepes y reservar.


Aparte, sofreír los puerros y champiñones con la mantequilla y un chorro de aceite hasta que se ablanden. Añadir la nata o leche de soja y seguir cociendo unos 10 minutos más o hasta que la nata espese un poco. Sacar del fuego y añadir las almendras.


Con parte de la mezcla rellenar los crepes, dobl?ndolos primero por la mitad en forma de media luna y después volvi?ndolos a doblar en forma de tri?ngulo. Cubrir los crepes con el resto de la (a mí no me sobr?).


Si se desea se puede gratinar con queso rallado, unos minutos al horno hasta que el queso se funda.
Nota: Si no tenemos almendras fileteadas, podemos partirlas por la mitad con un cuchillo.


La receta original la saquí del Natural Gourmet, pero le hice alguna variaci?n.

Imagen

Publicado: 31 Mar 2008 11:42
por alegna
Oie que ricos... 8) 8) 8)

Nunca me había acordado de hacer los creps con leche de soja... :duda: estupenda idea... :up:

Publicado: 31 Mar 2008 18:54
por magari
y yo con antojo de crepes desde hace meses!!

Publicado: 31 Mar 2008 20:52
por turmalina
:o :o ?`

??¿Estos caen seguro!!!
GRACIAS :up: :beso: :wink:

Publicado: 31 Mar 2008 22:52
por FAMALAP
UMHUMH!!! qué cosa tan rica!!
Me encanta las mezclas de verduras que ponéis!!! :up:

Publicado: 01 Abr 2008 09:15
por shamira
Que pinta más rica :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Abr 2008 19:38
por sand
tiene una pinta estupenda :up: