COULANT sin gluten, sobre crema inglesa y sirope de fresa
Publicado: 31 Mar 2008 21:10
Hace unos días me lanc? de lleno a por los coulant, llevaba tiempo queri?ndolos hacer, pero no me atrev?a
me daban miedooooo
Ahora decir, que son facil?iiisiiiimos de hacer y ?xito seguro.
Lo que me gusta, es que puedes tenerlos preparados en el congelador para emergencias... chapeau a quien puso la receta!!!

?ste hecho con sirope de chocolate, según leí a alguien en algún lado, que se podía poner chocolate derretido blanco o lo que quisi?ramos y los hacía diferentes

No tenía helado de vainilla ni cuolis de fresas para servirlo bien presentadito...me acord? de la crema inglesa del libro th, y en un plis-plas tenemos un postre de lujo!!


Todo el historial y tuneos varios... http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... irope.html


Ahora decir, que son facil?iiisiiiimos de hacer y ?xito seguro.
Lo que me gusta, es que puedes tenerlos preparados en el congelador para emergencias... chapeau a quien puso la receta!!!

?ste hecho con sirope de chocolate, según leí a alguien en algún lado, que se podía poner chocolate derretido blanco o lo que quisi?ramos y los hacía diferentes


No tenía helado de vainilla ni cuolis de fresas para servirlo bien presentadito...me acord? de la crema inglesa del libro th, y en un plis-plas tenemos un postre de lujo!!



Todo el historial y tuneos varios... http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... irope.html