Famalap te pongo la receta que tengo, aunque yo lo he hecho y me sale un pan muy duro, nada esponjoso, creo que puede ser por la levadura, ahora estoy mirando otras recetas a ver si consigo una buena
la he cogido de este blog
http://dietaseignalet.wordpress.com/
Ingredientes (para un pan de 750 gr):
* 320 ml de agua
* 2 cuch de aceite de oliva
* 200 gr de harina de quinoa
* 200 gr de harina de arroz
* 50 gr de harina de trigo sarraceno
* 50 gr de fécula de patata
* 20 gr de levadura bio
* 1 taza de agua tibia
* 1 huevo batido
* 10 gr de sal
* 10 gr de azúcar moreno
Elaboración:
Mezclar en el bol de la panificadora el agua con el aceite de oliva. Cubrir con las harinas de quinoa, arroz, trigo sarraceno y la fécula de patata, mezcladas y tamizadas. En la masa creada, hacer un hueco en medio y añadir la levadura bio desle?da en una taza de agua tibia. Añadir un huevo batido y mezclar. Añadir la sal y el azúcar. Poner el programa sin gluten. Seg?n el cuadro de correspondencias, se debe cocer a 90?C.