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Sustitutivo del huevo ORGRAN
Publicado: 19 Abr 2008 22:11
por kika83

Hola amigos me gustaria saber si haveis utilizado el sustituvo de huevo bien sea de la marca organ o cualquier otra marca,quisiera saber para que lo habeis utilizado y cuales son los resultados

gracias.besitos

Publicado: 19 Abr 2008 23:37
por FAMALAP
Yo lo compré ayer y aún no he tenido tiempo de probarlo...ya que tambiéncompré el sustituto del gluten (que tampoco tiene huevo, lactosa, gluten...etc...) y he hecho unos panecillos sin gluten claro...pero con muy buen resultado...tengo que comprobar la receta sin el sustituto del gluten para comprobar...mañana voy a probar unas madalenas de naranja con el sustitutivo del huevo...pero yo sin gluten claro!!! ya os cuento
Publicado: 20 Abr 2008 13:38
por saskia7
Nunca lo había o?do nombrar. ¿Me contais un poco más? D?nde lo venden, la composici?n, etc.
Gracias

Publicado: 20 Abr 2008 19:46
por FAMALAP
saskia7 escribió:Nunca lo había o?do nombrar. ¿Me contais un poco más? D?nde lo venden, la composici?n, etc.
Gracias

Es una marca australiana, bastante conseguida y muy reconocida mundialmente...hasta ahora no se podía conseguir en España...pero ya sí.
Sus productos son todos sin gluten, huevo, lactosa, case?na, no transgúnicos...etc.... veganos....
Te copio y pego lo que puse en el foro de cel?acos.
Ayer compré unos productos de esa marca que trajeron a la tienda http://www.arcobalenomg.com/ de Pontevedra. Han recibido multitud de productos...todos son sin gluten, sin huevo, sin lactosa, sin trasgúnicos, etc...etc...
Hab?a preparados para hacer natillas de chocolate, para hacer bizcochos, tortitas o pancakes...había de todo, pero yo compré dos cosillas que me llamaron la atenci?n, "el sustituto de huevo" y "el sustituto del gluten"
En el sustituto de huevo es mezclar una cucharadita con algo de agua por cada huevo que venga en una receta...ya probaré a ver qué tal
Y el sustituto del gluten, es para que las harinas sin gluten tenga un comportamiento similar a las harinas gluteneras, hay que añadir 20 grs de ese producto por cada 100 grs de harina sin gluten...dicen que salen unos panes espectaculares...ya os coantar?...
Mientras podéis descargar el panfelto con la información en http://www.scribd.com/doc/428027/ORGRAN
http://www.alervita.com/
http://www.orgran.com/
Publicado: 24 Abr 2008 18:12
por kika83
Publicado: 24 Abr 2008 20:00
por FAMALAP
Mira ésta receta de pizza, muy rica por cierto y no lleva huevo, es sin gluten y lo único que si no puedes ponerle leche, la cambies por agua...
Haz la mitad o la cuarta parte de la receta, porque es muchoooo 1 kg de harina ?NO?
http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... njosa.html
Por cierto, aún no he tenido tiempo para probar el sustituto del huevo, estoy con el sustituto del gluten y en cuanto pueda, me pongo manos a la masa....

Publicado: 25 Abr 2008 18:12
por _divine_
Yo tengo un par de botes de sustituto de huevo que compré en Reino Unido (en el 1er mundo, no c**o nuestro país...)
No te sí decir de que marca son, cuando vaya a casa lo miro.
De momento sólo he usado un poco para hacer bizcochos. Funciona mezcl?ndolo con agua c**o dices del de Organ.
Publicado: 27 Abr 2008 20:32
por _divine_
Efectivamente, uno de los que tengo es de la marca Organ.
Ayer lo probé para rebozar unas croquetas y muy bien.
Publicado: 27 Abr 2008 21:17
por licordehuevo
compré sustituto de huevo orgran en el corte inglés, hice tortilla de patata y a mi marido le gusted más que cuando la hago con harina de garbanzo. yo probé una esquinita y la escup?. en el recipiente en el que batú la mezcla los residuos se quedaron tiesos c**o el cemento. no creo que lo vuelva a usar (almid?n de patata, harina de tapioca, metilcelulosa, carbonato de calcio, acido citrico)
Publicado: 27 Abr 2008 22:46
por magari
?carbonato de calcio tiene? me huele que pueda ser un derivado de la leche.