Página 1 de 2

Pastel de zanahoria (foto)

Publicado: 23 Abr 2008 17:37
por magari
Imagen
Ingredientes
200 gr zanahoria rallada
200 gr harina integral
100 gr azúcar moreno
Un puñado de nueces o avellanas
2 cucharadas de uvas pasas
1 cucharada de bicarbonato
20 gr levadura en polvo
Nuez moscada
Canela molida
Zumo de 1 naranja
1/4 taza de aceite de oliva suave
Sal

Elaboración
Mezcla primero todos los ingredientes secos en un bol, ayud?ndote de una cuchara de palo. Ali?a con un poco de cada especia y una pizca de sal.
A?ade los ingredientes líquidos y mezcla hasta que queden uniformes.
Coloca en una bandeja para horno engrasada con margarina o cubierta con papel de hornear.
En el horno precalentado, cuece a 180º C durante 45 minutos. Aseg?rate que está hecho por dentro antes de sacarlo, pinchando la punta de un cuchillo en el centro. Si sale limpio y seco es que está en su punto.
Decora con virutas de chocolate o azúcar glass y deja enfriar antes de cortar y tomarlo

Publicado: 23 Abr 2008 18:25
por shamira
:babas: Madre mía , ahora no puedo tomar nada dulce, pero ha sido ver la foto y casi le paso la lengua a la pantalla, tiene que estar riquísimo, me lo anoto para hacerlo enseguida que pueda tomar azucar. :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Pastel de zanahoria (foto)

Publicado: 23 Abr 2008 18:35
por flori
magari escribió:Imagen
Ingredientes
200 gr zanahoria rallada
200 gr harina integral
100 gr azúcar moreno
Un puñado de nueces o avellanas
2 cucharadas de uvas pasas
1 cucharada de bicarbonato
20 gr levadura en polvo
Nuez moscada
Canela molida
Zumo de 1 naranja
1/4 taza de aceite de oliva suave
Sal

Elaboración
Mezcla primero todos los ingredientes secos en un bol, ayud?ndote de una cuchara de palo. Ali?a con un poco de cada especia y una pizca de sal.
A?ade los ingredientes líquidos y mezcla hasta que queden uniformes.
Coloca en una bandeja para horno engrasada con margarina o cubierta con papel de hornear.
En el horno precalentado, cuece a 180º C durante 45 minutos. Aseg?rate que está hecho por dentro antes de sacarlo, pinchando la punta de un cuchillo en el centro. Si sale limpio y seco es que está en su punto.
Decora con virutas de chocolate o azúcar glass y deja enfriar antes de cortar y tomarlo
Hola magari! Tienes alguna duda que lo voy a hacer? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Menuda pinta y lo mejor es lo san?simo que tiene que ser, :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Abr 2008 15:24
por sand
que bueno tiene que estar, con zanahoria :o

muy bonita la foto :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2008 15:59
por todalavidaadieta
:plas: :plas: :plas: :plas:

Ya lo había visto en las fotos que salen abajo y entré a ver la receta, c**o siempre COLOSAL!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2008 20:00
por FAMALAP
:o :o :o Qué pinta tan fabulosa tiene ese bizcochooooo :o :o :o :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Abr 2008 09:27
por todalavidaadieta
Al final me decid? a hacerlo, pero en formato magdalenas, que yo soy un peligro si tengo ese pedazo de bizcocho enterito, con las magdalenas lo tengo racionado.
me salieron 14 y riquísimas!!!!!!

gracias por la receta.


:beso: :beso:

Publicado: 28 Abr 2008 20:47
por magari
anda, qué alegría todalavidaadieta
¿no me digas que no hiciste foto?

:)

Publicado: 29 Abr 2008 08:44
por todalavidaadieta
Pues no hice foto, c**o la tuya está tan chula, mejor no iba a quedar :lol: :lol: :lol:

no sí si quedarén, porque el mí hombre dio buena cuenta de ellas, si todavía hay cuando llegue a casa la hago.


:up: :up:

Publicado: 29 Abr 2008 13:13
por shamira
Qué buena idea lo de hacerlo tipo magdalenas toda, en cuanto pueda comer dulce y zanahoria, me pongo a hacerlas. :beso: