Página 1 de 1

Como puedo hacer pates vegetales?

Publicado: 16 May 2008 12:05
por chiquilina
Me gustaria saber cual es la base para hacer un pate de cualquier cosa que hagamos por que claro por ejemplo puedo hacer pate de zanahoria? ejemplo... o de otros productos que no sean de origen animal.

Os lo agradeceria muchisimo para poder hacer algo para las meriendas por que realmente el tema de las meriendas cuando quitas el embutido es un poco complicado por que tampoco puedes estar siempre a quesos...


Gracias por los consejos .
:D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 May 2008 12:11
por roski
YO NO SE PERO ARRIBA :up: :up: :up: :up: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 May 2008 23:50
por magari
hola chiquilina,
yo hago muchos tipos de patés, y mi favorito es el hummus (paté de garbanzos). Aunque aún no he subido la receta de este, te ense?o otras que tambiénestán de rechupete:
* http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... erenjenas/
* http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... s-vegetal/
* http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... espinacas/

c**o verás, cada uno tiene una base distinta, así que a partir de estas puedes crear sabores nuevos probando con otros ingredientes.

Publicado: 18 May 2008 10:49
por sand
yo he hecho el de berenjena y sale muy rico :wink:

Publicado: 18 May 2008 10:55
por sinsentido
Te pongo este que hago yo y que queda buenísimo

PATE DE SETAS CON NUECES

Ingredientes:
300 gr setas variadas
2 cebollas
2 dientes ajo
100 gr nueces peladas
sal,pimienta, aceite.

Instrucciones:
Sofreir las cebollas y los ajos, añadir las setas y sazonar.
Triturar todo el conjunto con la batidora, añadir las nueces necesarias para conseguir una textura de paté.
Untar en pequeñas tostadas de pan y decorar con un trozo de nuez.

:beso: :beso:

Publicado: 18 May 2008 11:02
por sinsentido
Se me olvidé decir que esta receta la saquí del foro, pero no se quien es su autor. pero sea quien sea, le felicito porque está bun?simo.

Publicado: 18 May 2008 21:09
por chiquilina
muchisimas gracias por que la verdad estoy viendome un poco negra con las meriendas y aunque tenga que preparar semanalmente pues esta bien.

De verdad gracias.

Publicado: 18 May 2008 21:10
por chiquilina
dos preguntas

?cuanto tiempo los puedo tener en la nevera?
?puedo congelarlos?
:D gracias

Publicado: 18 May 2008 21:12
por chiquilina
El de Berengena y el de garbanzos es un alimento normal para mi, pero no los tomaba c**o pates si no c**o salsas, ya que soy de origen asiatico (siria) entonces en mi casa el comino y tahine y cosas asi eran normales.

Gracias igualmente quiza a veces nos hacemos mas grandes las cosas de lo que son.
:beso:

Publicado: 20 May 2008 19:58
por sand
que pinta tiene ese pate de setas con nueces sinsentido :wink: