Soy nueva por aqui y tambien nueva celiaca con 30 años, me lo han diagnosticado hace 1 mes.
Estoy intentando hacer yo misma, tengo la panificadora afk de muller. cuando ha terminado el amasado y levado (1h y media), luego la saco del vaso de la panificadora, me pongo harina en las manos y en la encimera.
El problema viene ahora la masa esta muy muy liquida, nada compacta y se me pega muchisimo en las manos y en la encimera, tanto que no puedo trabajarla, y empiezo a poner harina y harina, debo poner unos 100gr. mas al final.
Utilizo la harina proceli y claro al poner mas harina luego por dentro me queda seco y duro. Tambien tengo que decir que antes de ponerlo en el horno la masa que c**o de 1cm de altura y luego me sube muchimo y se me redondea y yo quiero un pan bajo y ancho.
Agradeceria vuestra ayuda y opiniones para poder intentar hacer el pan lo mejor posible, y c**o lo haceis para poder trabajar y darle forma a la masa, ya que me es imposible darle forma y sin ponerle mas harina. Tambien muchas veces se me queda hueco por dentro.
Aqui os pongo una foto de la parte de arriba que me ha quedado bastante bien.
la parte de abajo que esta bastante agrietada
y por dentro que no esta nada esponjoso y un poco duro
este es el otro pan que he hecho con forma redona y me ha queda la mitad con un hueco enorme, sabeis a que es debido?
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