Página 1 de 1

Calabaza especiada

Publicado: 26 May 2008 10:56
por alegna
Calabaza especiada

Imagen

Ingredientes:
? calabaza
2 dientes de ajo
1 cucharadita de comino en grano
? cucharadita de mostaza blanca en grano
3 ramitas de cilantro fresco
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
Instrucciones:
Trocear la calabaza en dados pequeños, laminar los ajos, machacar un poco el comino y la mostaza y picar el cilantro pequeñito.
Sofreír los ajos en el aceite de oliva a fuego suave sin que se quemen.
Añadir la calabaza y las especias, taparlo y dejarlo hacer 15 minutos y remover de cuando en cuando con una espátula de madera evitando deshacer la calabaza.
La calabaza se va haciendo en su proprio jugo, no es necesario añadir líquidos.
Cuando falten 2 minutos añadir el cilantro picado y la sal y servir caliente.

Fuente: Blog Canela y chocolate

Autor: alegna data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">