Página 1 de 1

Ensalada verde templada

Publicado: 07 Jun 2008 16:05
por magari
Imagen

Ingredientes
Can?nigos frescos
1 calabacín
5 espárragos verdes gruesos
50 gr judías verdes redondas
20 gr guisantes

Elaboración
Cuece al vapor los espárragos, las judías troceadas y los guisantes, a fuego vivo hasta que están al dente, no muy hechos. Lava y corta el calabacín en rodajas finas y col?calo en un bol grande, y encima unas hojas de can?nigos lavados.
A?ade las verduras hervidas escurridas, y ali?a al gusto. Sirve inmediatamente.

Consejo
Si tienes tahin (pasta de s?samo) prueba a ali?ar esta ensalada con él. Le va de maravilla. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Jun 2008 21:35
por shamira
Muy rica y c**o siempre la foto me encanta :plas: :plas: :plas: