Página 1 de 1
COMO USAIS LA LECITINA DE SOJA?
Publicado: 07 Jun 2008 20:05
por tammy
Acabo de comprar lecitina de soja y la verdad no se c**o tomarmela.
Es para mi, que soy vegetariana y estoy dando el pecho a mi bebe y tambien para mi hija que no le gusta comer animales.
Gracias
Publicado: 07 Jun 2008 22:39
por vernica
Hay 3 opciones pero yo sólo utilizo 2.
- Echarla en el desayuno, yo por ejemplo tomo 2 cucharadas en mi batido de frutas naturales.
- Cuando fabrico mi propia leche de soja se la echo porque así lo pone la receta.
- Se utiliza c**o emulgente a nivel industrial, es decir, para los veganos c**o yo puede ayudar a sustituir el huevo o la nata ya que le da consistencia al plato.
Y si tienes más dudas seguro, segurito, seguro que magari puede ayudarte más y mejor.
Publicado: 07 Jun 2008 23:43
por magari
yo la uso tambiénpara ali?ar ensaladas: pongo las hojas y verduras y encima espolvoreo con una cucharada de lecitina de soja, y a veces otra cucharada de levadura de cerveza.
Si la mezclas con la mayonesa antes de echarla a la ensalada, tambiénestá riquísima.
Debes tomar c**o una cucharada al día, y es más que suficiente.
Publicado: 09 Jun 2008 19:37
por tammy
muchas gracias
usare vuestras recomendaciones

Publicado: 10 Jun 2008 20:43
por _divine_
Yo no lo he probado, pero una vez vi a Arzak en el programa de Karlos Argui?ano presentar unas mousses de c?tricos, y las hacía con lecitina de soja.
Simplemente ponía zumo de limón o naranja en un vaso, a?adía lecitina de soja, le daba con la batidora, y se convertía en una especie de mousse. Ten?a una pinta buenísima!
Publicado: 10 Jun 2008 20:45
por pfm
yo la uso en los yogures le pongo una o dos cucharadas
