Bizcocho de miel SIN HUEVO, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
Publicado: 22 Jun 2008 00:06
Bizcocho de MIEL, sin gluten, sin huevo y sin lactosa.
Ingredientes:
150 grs de harina de arroz
70 grs de maizena
? sobre de levadura hacendado(aprox 7-8grs ? un sobre doble de gasificantes) y una pizca de sal
50grs de azúcar moreno(yo no tenía y puse normal)
La piel de una naranja y un limón (opcional)
150 grs de leche que tomemos(de soja, de almendra, de arroz...)
100 grs de miel, puse de flor de azahar
100 grs de mantequilla blandita (margarina o aceite)
? cucharadita de canela

Elaboración con thermomix:
Engrasamos y enharinamos un molde de plum cake. Precalentamos el horno a 160?
Tamizamos las harinas, junto con la levadura, la sal y la canela. 30 segundos velocidad míxima. Sacamos y reservamos
Ponemos en el vaso el azúcar y las pieles y pulverizamos 30 segundos velocidad 6
A?adimos la miel y la leche mezclamos 10 segundos velocidad 4
Incorporamos la mantequilla o margarina o aceite velocidad 2 ? unos 15 segundos
Por último agregamos las harinas tamizadas que teníamos reservadas, mezclamos 15 segundos a velocidad 2 ?
Echamos la mezcla sobre el molde y horneamos 35-40 minutos con el horno encendido sólo abajo. Pinchamos con un aguja para comprobar si está terminado. Dejamos enfriar dentro del molde.

Si queréis ver la adaptaci?n sin thermomix y algún consejillo http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... vo-ni.html
AH!!! La receta glutenera es de FARAONA!!
Ingredientes:
150 grs de harina de arroz
70 grs de maizena
? sobre de levadura hacendado(aprox 7-8grs ? un sobre doble de gasificantes) y una pizca de sal
50grs de azúcar moreno(yo no tenía y puse normal)
La piel de una naranja y un limón (opcional)
150 grs de leche que tomemos(de soja, de almendra, de arroz...)
100 grs de miel, puse de flor de azahar
100 grs de mantequilla blandita (margarina o aceite)
? cucharadita de canela

Elaboración con thermomix:
Engrasamos y enharinamos un molde de plum cake. Precalentamos el horno a 160?
Tamizamos las harinas, junto con la levadura, la sal y la canela. 30 segundos velocidad míxima. Sacamos y reservamos
Ponemos en el vaso el azúcar y las pieles y pulverizamos 30 segundos velocidad 6
A?adimos la miel y la leche mezclamos 10 segundos velocidad 4
Incorporamos la mantequilla o margarina o aceite velocidad 2 ? unos 15 segundos
Por último agregamos las harinas tamizadas que teníamos reservadas, mezclamos 15 segundos a velocidad 2 ?
Echamos la mezcla sobre el molde y horneamos 35-40 minutos con el horno encendido sólo abajo. Pinchamos con un aguja para comprobar si está terminado. Dejamos enfriar dentro del molde.

Si queréis ver la adaptaci?n sin thermomix y algún consejillo http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... vo-ni.html
AH!!! La receta glutenera es de FARAONA!!