Yogur para intolerancia a la lactosa
Publicado: 02 Jul 2008 09:34
Lo pongo aquí que es donde creo que tenia que haberlo puesto antes,...
para las personas que c**o yo tengan intolerancia a la lactosa y les guste tanto c**o a mí el yogur... jeje
Hola,
Bueno no sé si esto lo sabe mucha gente, a lo mejor ya lo sabe todo el mundo...aunque no es un receta de cocina propiamente dicha, os pongo c**o hago el yogur en casa para que las personas que tienen intolerancia a la lactosa puedan comerlo sin problema ninguno...
-2 yogures naturales (yo los pongo 0%)
-1 litro de leche semidesnatada de cabra (yo la pongo de cabra pero es lo mismo si la poneis de vaca)
-yogurtera
Se hierve el litro de leche y se deja enfriar del todo.
Una vez fria la leche se le añaden los yogures y se mezcla bien con un batidor por ejm., se va poniendo en cada vasito de la yogurtera y se tapa la yogurtera, se dejan entre 24-26 horas (no más, si no estará demasiado ácido, ni menos de 24h ya que no habria desaparecido toda la lactosa ), y se sacan de la yogurtera, se tapan y se meten en el frigo hasta que se enfrie... y a comer...
podeis comer tranquilamente los que tengais intolerancia a la lactosa, no hay problema ya que al estar tanto tiempo en la yogurtera la lactosa a desaparecido del todo.... así lo tomo yo que tengo intolerancia a la lactosa.
para las personas que c**o yo tengan intolerancia a la lactosa y les guste tanto c**o a mí el yogur... jeje

Hola,
Bueno no sé si esto lo sabe mucha gente, a lo mejor ya lo sabe todo el mundo...aunque no es un receta de cocina propiamente dicha, os pongo c**o hago el yogur en casa para que las personas que tienen intolerancia a la lactosa puedan comerlo sin problema ninguno...
-2 yogures naturales (yo los pongo 0%)
-1 litro de leche semidesnatada de cabra (yo la pongo de cabra pero es lo mismo si la poneis de vaca)
-yogurtera
Se hierve el litro de leche y se deja enfriar del todo.
Una vez fria la leche se le añaden los yogures y se mezcla bien con un batidor por ejm., se va poniendo en cada vasito de la yogurtera y se tapa la yogurtera, se dejan entre 24-26 horas (no más, si no estará demasiado ácido, ni menos de 24h ya que no habria desaparecido toda la lactosa ), y se sacan de la yogurtera, se tapan y se meten en el frigo hasta que se enfrie... y a comer...
podeis comer tranquilamente los que tengais intolerancia a la lactosa, no hay problema ya que al estar tanto tiempo en la yogurtera la lactosa a desaparecido del todo.... así lo tomo yo que tengo intolerancia a la lactosa.