Página 1 de 1

**CREMA TIBIA DE MANZANAS Y PUERROS**

Publicado: 09 Jul 2008 08:46
por todalavidaadieta
Crema tibia de manzanas y puerros.

Ingredientes (2 personas):
2 manzanas
2 puerros medianos
1 cucharada abundante de margarina (sin grasas hidrogenadas).
150 ml Leche evaporada, nata, leche desnatada o leche vegetal (soja, avena, ?)
Caldo vegetal (c**o medio litro o tres cuartos)
Sal
Nuez moscada.

Procedamos.
Pelar y cortar en taquitos las manzanas, reservando ? para decorar.
Limpiar bien los puerros y cortar la parte blanca en rodajitas.
Poner la margarina en una sartén y echar la manzana y el puerro para que reblandezca un poco, sin que llegue a dorar.
Echar el caldo de verdura y dejar cocer unos 20 minutos.
Batir bien con la batidora, sin que queden grumos (se puede pasar por un chino o colador) y agregar la nata (yo puse leche de soja, c**o 150 ml o así) y batir un poco más.
Sazonar y echar la nuez moscada.
Cuando está tibia o casi fría servir en un taz?n y cortar el cuarto de manzana que habíamos reservado en lonchas para decorar.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 09 Jul 2008 12:54
por magari
ayer mismito la vi en una revista y se me hizo la boca agua.
qué rica y qué buena pinta tiene la tuya.
yo quiero investigar una versión cruda de la misma.

Publicado: 09 Jul 2008 13:00
por todalavidaadieta
magari escribió:ayer mismito la vi en una revista y se me hizo la boca agua.
qué rica y qué buena pinta tiene la tuya.
yo quiero investigar una versión cruda de la misma.
Seguro que la viste en el mismo sitio que yo, mañana toca la lasaña y el br?col con almendras :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Jul 2008 13:02
por magari
me encanta esa revista...sí!
estoy deseando ver tus platos, todalavidaadieta

Publicado: 09 Jul 2008 13:03
por todalavidaadieta
magari escribió:me encanta esa revista...sí!
estoy deseando ver tus platos, todalavidaadieta

:up: :up: :up:

Lo pillo, haré fotos :dientes: :dientes: :dientes: