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Arroz en crema de coco y tofu especiado

Publicado: 22 Jul 2008 12:31
por magari
Imagen
Ingredientes
200 gr arroz
200 ml leche de c**o
1 manojo de espinacas frescas (o 150 gr congeladas)
150 gr tofu de consistencia firme
Zumo de limón
1 diente de ajo
Canela en polvo
Curry en polvo
Tomillo seco
Pimentún dulce
Pan rallado
Harina de garbanzos o de soja
Agua
Sal

Elaboración
Escurre el tofu de su suero en un paño limpio y corta en cubos gruesos. Roc?alo con zumo de limón y una cucharadita de cada especia, junto con el ajo machado y una pizca de sal. Cubre con aceite y fricciona con los dedos sobre el tofu para que empape esta mezcla. Gu?rdalo tapado durante mínimo 2 horas.
Lava las hojas de espinacas y p?calas. En una olla, pon a hervir la leche de c**o con las espinacas, a fuego lento, hasta que el líquido quede reducido. Retira del fuego y pasa por la batidora hasta hacerlo una salsa suave. Mientras, hierve el arroz en agua salada hasta que quede blando, escurre y mezcla con la salsa de c**o. Reserva.
Echa dos cucharadas de harina y agrega poco a poco agua fría hasta que tome consistencia de huevo batido. Pasa cada pedazo de tofu por ella, luego por pan rallado, y fr?e en abundante aceite muy caliente. Escurre en papeles absorbentes para que recojan el exceso de grasa.
Emplata colocando en el fondo el arroz con la crema de espinacas y c**o y, sobreél, el tofu dorado con un par de rodajas de limón recién cortado.


RECETA ORIGINAL: http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... especiado/


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Publicado: 26 Jul 2008 09:41
por tammy
que original!!!!!!!!!!

:o

Publicado: 06 Ago 2008 19:39
por todalavidaadieta
Buenas! la subes cuando tengas un momento al recetario, que creo que no está :duda: :duda:

gracias.