pastel de chocolate vegano
Publicado: 20 Ago 2008 02:58
esta esponjadito y tiene muy buen sabor
1 1/2 tazas de harina
1 taza y 3 cucharadas de azucar
5 cucharadas de cocoa
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de vainilla
1 cuchara de vinagre blanco
5 cucharadas de aceite
1 taza de cafe fresco pero frio
2/3 de taza de chispas de chocolate.
precalienta el horno.
2. es importante mezclar los ingredientes en orden para obtener una buena textura. primero combina harina canela azucar cocoa y bocarbonato en un recipiente y combinalos bien.
3. luego agrega la vainilla el vinagre y el aceite-
4. agrega el cafe (es importante que este frio.) e integra bien.
5. vierte la mezcla en una charola engrasada con
margarina vegetal y harina o papel encerado si prefieres.
6.esparce las chispas de chocolate por encima de la mezcla ya que este en la charola.
7. hornea por unos 40 minutos o hasta que este listo.
para el frosting:
250 gramos de chispas de chocolate
8 cucharadas de margarina vegetal.
1/3 de taza de jaraba de maiz. (miel karo)
derrite el chocolate y la margarina en baño maria
luego pon en otro recipiente con el jarabe de maiz
mezcla bien y mete en el congelador
de vez en cuando sacalo y batelo con una cuchara y lo vuelves a meter.
asi hasta que tenga una textura de betun que mas te guste. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">