Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes:2 raciones
- 1 patata
- 1 zanahoria
- Hojas de lechuga
- 1/2 remolacha cocida
- 1 cucharada sopera de tahini crudo
- Aceite de oliva
- Sal
- Semillas de s?samo
- Almendra cruda picada
- Levadura de cerveza en copos
- Garam Masala
- Curry en polvo
- Pimienta blanca recién molida
Cuece la patata y la zanahoria , limpias y peladas.
Tritura la remolacha y res?rvala en un bol espolvoreada con pimienta blanca recién molida.
Lava y tritura las hojas de lechuga con 1 cdta de aceite de oliva, res?rvalas en un bol espolvoreadas con garam masala
Cuando está cocida tritura la zanahoria con 1 cdta de aceite de oliva y espolvor?alas con curry molido.
Pisa la patata con un tenedor y mízclala con el tahini , sal y 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Reparte el puré de patatas entre los otros purés por separado y mezcla bien.
Coloca en el centro de un plato apto para el horno puré de remolacha y espolvor?alo con las almendras crudas picadas.
Rodea la remolacha con puré se zanahoria y espolvorea este con semillas de s?samo.
Finaliza con el puré de lechuga y espolvor?alo con levadura de cerveza en copos .
Gratina unos minutos en la parte media del horno con el grill , precalentado a 200ºC.
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