Página 1 de 1

Empanada integral de verduras

Publicado: 10 Sep 2008 10:17
por Lacocinaderafaplegue
Empanada integral de verduras

Imagen

Introducci?n:
decid? preparar ayer esta empanada integral con verduras y, esta mañana, intestino limpio.


Ingredientes:
300 gramos de masa integral de trigo-centeno.
50 gramos de pencas de acelgas.
50 gramos de col verde
50 gramos de puerros
50 gramos de cebolla fresca
50 gramos de apio verde
50 gramos de r?bano
100 gramos de zanahoria
Aceite de oliva virgen extra
Sal gorda molida.
Or?gano
Comino molido.
Vino blanco Montilla-Moriles.


Instrucciones:
En la panificadora preparamos la masa integral con levadura.
Dejamos reposar 1 hora.
La extendemos sobre la encimera y hacemos un cuadrado de 30 cm.
En una sartén mareamos las verduras a fuego lento. Cuando están medio hechas, apagamos, añadimos un chorreón de vino blanco Montilla-Moriles y dejamos hacer con el calor residual. A?adimos el orégano, sal y comino y mezclamos bien.
Colocamos la masa sobre una bandeja de horno y agregamos las verduras. Cerramos la masa y sellamos con un tenedor.
La masa por encima le damos un toque de spray de aceite y metemos en el horno precalentado a 250º durante 10 minutos y 210? otros diez minutos.
Sacamos y dejamos reposar 15 minutos.


Fuente: Propia

Autor: Lacocinaderafaplegue. http://segundabota.blogspot.com/ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 Sep 2008 21:45
por tammy
muy rico y sano!!!!!!!!!

:lol:

Publicado: 04 Oct 2008 13:18
por todalavidaadieta
Gracias por la receta, podrías copiarla al recetario vegetariano???
Gracias :up: :up:

Publicado: 06 Oct 2008 10:50
por Lacocinaderafaplegue
La tienes en el recetario.
Gracias que te guste.
:beso:

Publicado: 10 Oct 2008 21:42
por cientifico
Fabulosa empanada. Dice, c?meme