Tortilla vegana de esp?rragos verdes (V):

Responder
arrels
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:17 Ago 2008 01:00
Tortilla vegana de esp?rragos verdes (V)

Mensaje por arrels » 03 Oct 2008 09:02

Tortilla vegana de espárragos verdes (V)

Apta para vegetarianos y veganos

Ingredientes:
  • 1/2 vaso de agua ( o un poquito menos)
  • 4 cucharadas soperas de harina de arroz integral ( o cualquier otra al gusto)
  • 2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
  • 8-10 espárragos verdes.
  • Condimentos al gusto: he usado gomashio a la espirulina.
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
Elaboración:

Lava y trocea los espárragos.
Ponlos en una sartén sin grasa y añade un poco de agua, sin llegar a cubrirlos.
Tapa la sartén y coc?nalos 6-7 min a fuego medio ( vigila que no se queden sin agua).
Destapa la sartén , deja que se evapore la humedad y añade la cucharada de aceite y los condimentos elegidos.
Mezcla bien y saltea 2-3 min para que se integren los sabores.
Mientras en un bol mezcla bien la harina con el agua y la levadura de cerveza en copos.
A?ade los espárragos cocinados , mezcla bien y vierte la mezcla en una sartén ligeramente untada con aceite .
Mueve la masa los primeros minutos de cocción con una espátula para que no se pegue , cuando empiece a espesar/cuajar deja que se vaya cociendo a fuego medio ( sacudiendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue)
Dale la vuelta un par de veces hasta que está la tortilla cuajada .

Comentarios adicionales:

c**o no tenia harina he molido arroz integral basmati para hacer la tortilla.
Pod?is añadirle mas cositas: quesos veganos, tomates secos , ajetes tiernos...



Imagen
Imagen
Imagen

ImagenImagenImagen
ImagenImagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados