Tortilla vegana de esp?rragos verdes (V)
Publicado: 03 Oct 2008 09:02
Tortilla vegana de espárragos verdes (V)
Apta para vegetarianos y veganos
Ingredientes:
Lava y trocea los espárragos.
Ponlos en una sartén sin grasa y añade un poco de agua, sin llegar a cubrirlos.
Tapa la sartén y coc?nalos 6-7 min a fuego medio ( vigila que no se queden sin agua).
Destapa la sartén , deja que se evapore la humedad y añade la cucharada de aceite y los condimentos elegidos.
Mezcla bien y saltea 2-3 min para que se integren los sabores.
Mientras en un bol mezcla bien la harina con el agua y la levadura de cerveza en copos.
A?ade los espárragos cocinados , mezcla bien y vierte la mezcla en una sartén ligeramente untada con aceite .
Mueve la masa los primeros minutos de cocción con una espátula para que no se pegue , cuando empiece a espesar/cuajar deja que se vaya cociendo a fuego medio ( sacudiendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue)
Dale la vuelta un par de veces hasta que está la tortilla cuajada .
Comentarios adicionales:
c**o no tenia harina he molido arroz integral basmati para hacer la tortilla.
Pod?is añadirle mas cositas: quesos veganos, tomates secos , ajetes tiernos...








Apta para vegetarianos y veganos
Ingredientes:
- 1/2 vaso de agua ( o un poquito menos)
- 4 cucharadas soperas de harina de arroz integral ( o cualquier otra al gusto)
- 2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
- 8-10 espárragos verdes.
- Condimentos al gusto: he usado gomashio a la espirulina.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
Lava y trocea los espárragos.
Ponlos en una sartén sin grasa y añade un poco de agua, sin llegar a cubrirlos.
Tapa la sartén y coc?nalos 6-7 min a fuego medio ( vigila que no se queden sin agua).
Destapa la sartén , deja que se evapore la humedad y añade la cucharada de aceite y los condimentos elegidos.
Mezcla bien y saltea 2-3 min para que se integren los sabores.
Mientras en un bol mezcla bien la harina con el agua y la levadura de cerveza en copos.
A?ade los espárragos cocinados , mezcla bien y vierte la mezcla en una sartén ligeramente untada con aceite .
Mueve la masa los primeros minutos de cocción con una espátula para que no se pegue , cuando empiece a espesar/cuajar deja que se vaya cociendo a fuego medio ( sacudiendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue)
Dale la vuelta un par de veces hasta que está la tortilla cuajada .
Comentarios adicionales:
c**o no tenia harina he molido arroz integral basmati para hacer la tortilla.
Pod?is añadirle mas cositas: quesos veganos, tomates secos , ajetes tiernos...







