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Harina para celiacos.

Publicado: 03 Oct 2008 23:56
por vernica
He encontrado esto en la wikipedia sobre el gofio:

"...Además, el gofio es apto para la alimentaci?n de personas que padezcan la enfermedad cel?aca, ya que al tostar los granos, las proteínas que contienen aminoácidos glutamida, que son potencialmente formadores de gluten después de la ingesta, se deshidratan y posteriormente se desnaturalizan."

Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Gofio

Espero que os sirva. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Oct 2008 11:33
por robyvir
Hola a todos.

Se agradece la intenci?n, pero esta información no es correcta.

Por mucho que se tueste los cereales, el gluten sigue ahí. El problema de la wikipedia es que puede escribir cualquiera. Por tanto, el gofio es una bomba de gluten.

Saludos.

Publicado: 06 Oct 2008 15:53
por vernica
Gracias por darme esa información, será más cauta con la wikipedia.