Página 1 de 1

Pat? de calabaza (V)

Publicado: 19 Oct 2008 09:39
por arrels
Patú de calabaza (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:
  • 500g de calabaza.
  • 1 cdta de comino molido.
  • 1 cebolla.
  • 100g de almendras molida.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal.
  • Pimenta negra recién molida.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 vasito de agua.
Opcional:
  • 1 cucharada sopera de levadura de cerveza en copos.
  • Semillas de s?samo negro

Elaboración:

Elimina la corteza y las semillas de la calabaza. Corta su pulpa en daditos pequeños.
Pela y pica muy finos el ajo y la cebolla.
Calienta el aceite en una cazuela y sofrie la cebolla 4-5 min. A?ade la calabaza y el ajo , rehoga unos segundos, añade 1 vasito de agua, tapa y deja cocer 15-20 min. , a fuego suave hasta que la calabaza está tierna.

Pon el guiso en el vaso de la batidora y tritura con la almendra molida. A?ade sal, pimienta , comino .
A?ade la levadura de cerveza en copos y espolvorea con las semillas de s?samo si los usas.
Deja enfriar antes de servir.

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">