Pat? de calabaza (V)
Publicado: 19 Oct 2008 09:39
Patú de calabaza (V)
Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes:
Elaboración:
Elimina la corteza y las semillas de la calabaza. Corta su pulpa en daditos pequeños.
Pela y pica muy finos el ajo y la cebolla.
Calienta el aceite en una cazuela y sofrie la cebolla 4-5 min. A?ade la calabaza y el ajo , rehoga unos segundos, añade 1 vasito de agua, tapa y deja cocer 15-20 min. , a fuego suave hasta que la calabaza está tierna.
Pon el guiso en el vaso de la batidora y tritura con la almendra molida. A?ade sal, pimienta , comino .
A?ade la levadura de cerveza en copos y espolvorea con las semillas de s?samo si los usas.
Deja enfriar antes de servir.


Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes:
- 500g de calabaza.
- 1 cdta de comino molido.
- 1 cebolla.
- 100g de almendras molida.
- 1 diente de ajo.
- Sal.
- Pimenta negra recién molida.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 vasito de agua.
- 1 cucharada sopera de levadura de cerveza en copos.
- Semillas de s?samo negro
Elaboración:
Elimina la corteza y las semillas de la calabaza. Corta su pulpa en daditos pequeños.
Pela y pica muy finos el ajo y la cebolla.
Calienta el aceite en una cazuela y sofrie la cebolla 4-5 min. A?ade la calabaza y el ajo , rehoga unos segundos, añade 1 vasito de agua, tapa y deja cocer 15-20 min. , a fuego suave hasta que la calabaza está tierna.
Pon el guiso en el vaso de la batidora y tritura con la almendra molida. A?ade sal, pimienta , comino .
A?ade la levadura de cerveza en copos y espolvorea con las semillas de s?samo si los usas.
Deja enfriar antes de servir.

