Hola, seguro que habeis probado las pastas de te de Mallorca o las palmeras saben mogollon a mantequillas.
Alguien sabe c**o resalzar el sabor a mantequillas, existe algun extracto o potenciador facil de conseguir?
A otra pregunta cuando haces brioche con que se pintan por encima antes de meterla al horno? con huevo batido?
Muchas gracias a todos
SABOR A MANTEQUILLA:
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: SABOR A MANTEQUILLA
MIGUELES2 escribió:Hola, seguro que habeis probado las pastas de te de Mallorca o las palmeras saben mogollon a mantequillas.
Alguien sabe c**o resalzar el sabor a mantequillas, existe algun extracto o potenciador facil de conseguir?
A otra pregunta cuando haces brioche con que se pintan por encima antes de meterla al horno? con huevo batido?
Muchas gracias a todos
MANTEQUILLA DE SABORES
INGREDIENTES
Una vez que tienes hecha la mantequilla le añades los sabores que quieras:
Ajo.
Ajo y Perejil.
Ralladura de Naraja
Ralladura de Limón.
Cilarntro.
eLABORACION:
Tienes que tener en cuenta que nunca lo puedes hacer junto con la mantequilla, sino añadirla una vez termines de hacerla y te quede totalmente emulsionada, ahí es cuando añader lo que quieras. Si el ingreditente es el ajo, por ejemplo, lo hechas y lo mezclas un par de minutos a veloc 5-7-9.
Si la hace de naranja, tienes que tener la ralladura de la naranja ya hecha, y lo emulsionas tambien a la misma velocidad anterior.
Si quieres un sabor en concreto y te puedo ayudar me lo dices. Yo esas son las que he probado.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
los brioches se "pintan" con huevo batido
-
Truchita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:890
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: SABOR A MANTEQUILLA
Pues la respuesta es muy facil tan solo hay que usar mantequillas de muy buena calidad, yo te recomiendo esas que vienen en latas, tienen un sabor y un aroma bastante intenso.MIGUELES2 escribió:Hola, seguro que habeis probado las pastas de te de Mallorca o las palmeras saben mogollon a mantequillas.
Alguien sabe c**o resalzar el sabor a mantequillas, existe algun extracto o potenciador facil de conseguir?
A otra pregunta cuando haces brioche con que se pintan por encima antes de meterla al horno? con huevo batido?
Muchas gracias a todos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
