SALMOREJO
iNGREDIENTES:
Pan de pueblo
Tomates rojos (cuanto + rojos mejor)
Ajos
Aceite
Sal
Jamom Iberico
Huevos cocidos.
En una cazuela colocar el pan del dia anterior en trocitos. Encima de ella cortar y colocar el tomate en laminas(cortar encima para que caiga en el pan todo el jugo del tomate). Encima del tomate poner dos dientes de ajos cortado por la mitad. Cerrar la cazuela y guardar en la nevera hasta el dia siguiente.
Con la TH triturar bien todo a la vez que generosamente le añadimos el aceite.
Colocar donde lo vayais a servir con taquitos de jamon y huevo duro.
Está muy rico.
que os guste.
Salmorejo:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados