Salmorejo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)
Salmorejo

Mensaje por aguamarina » 17 Oct 2004 14:46

SALMOREJO

iNGREDIENTES:

Pan de pueblo
Tomates rojos (cuanto + rojos mejor)
Ajos
Aceite
Sal
Jamom Iberico
Huevos cocidos.

En una cazuela colocar el pan del dia anterior en trocitos. Encima de ella cortar y colocar el tomate en laminas(cortar encima para que caiga en el pan todo el jugo del tomate). Encima del tomate poner dos dientes de ajos cortado por la mitad. Cerrar la cazuela y guardar en la nevera hasta el dia siguiente.
Con la TH triturar bien todo a la vez que generosamente le añadimos el aceite.
Colocar donde lo vayais a servir con taquitos de jamon y huevo duro.
Está muy rico.
que os guste.

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 17 Oct 2004 14:52

esta receta creo que ya la habia oido yo o visto por algun sitio y seguro que esta muy buena.
:beso: :beso:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 17 Oct 2004 16:07

Yo lo hago mucho pero sin el jamon iberico ,pero sale buenisimo.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados