Lo del tema del azúcar, no se porque le han salido algo dulces, pues yo los hago mucho, y no noto que están dulces.
Yo hago esta receta eu y salen muy ricos (a pesar de que c**o bien dice kelly los típicos que se toman en mi tierra son de pan, pan, y no lo llevan)
BOLLOS PREÑAOS
* 250 gr. de leche (2 1/2 cub.)
* 50 gr. de mantequilla
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 30 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 gr. de harina (9 cub.)
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON
Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa, chorizo, salchicha, ...
Y ceparuce, yo no suelo estirar la masa. Lo que hago es ir cogiendo trocinos de masa, que aplasto en la mano (c**o si haces galletas), y en el medio pongo la rodaja del chorizo. Lo cierro bien, y le doy c**o forma de bola.
Creo que tengo alguna foto de los bollos, preñaos chiquitines que hago, voy a veer si la encuentro y te la pongo
Aquí está la foto, espero que los veas bien

