Hola amig@s:
Solo deciros que hoy he hecho el pescado al horno de Lluna y me ha salido riquísimo. Estoy encantada con todo lo que estoy aprendiendo en este foro gracias a tod@s.
Besos
pescado al horno de lluna:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Te mando la receta de Lluna:
INGREDIENTES:
(PARA 2 PERSONAS)
2 PESCADOS
400 G PATATAS
2 TOMATES
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO
2 DIENTES DE AJO
SAL Y ACEITE
PREPARACI?N:
LIMPIAR EL PESCADO, LAVAR Y CORTAR LAS VERDURAS Y LAS PATATAS EN RODAJAS GORDAS.
PONER EN LA BANDEJA, PRIMERO LAS PATATAS, LUEGO LAS VERDURAS, SAZONAR Y ROCIAR CON UN POQUITO DE ACEITE.
PONER EL PESCADO ENCIMA, VOLVER A SAZONAR, Y UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA.
TAPAR CON PAPEL DE PLATA Y HORNEAR EN HORNO PRECALENTADO 220? DURANTE 45 MINUTOS.
DESTAPAR Y LISTO.
Yo lo he hecho con lubinas y las he tenido 35 minutos. Han quedado de lujo.
Besos
INGREDIENTES:
(PARA 2 PERSONAS)
2 PESCADOS
400 G PATATAS
2 TOMATES
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO
2 DIENTES DE AJO
SAL Y ACEITE
PREPARACI?N:
LIMPIAR EL PESCADO, LAVAR Y CORTAR LAS VERDURAS Y LAS PATATAS EN RODAJAS GORDAS.
PONER EN LA BANDEJA, PRIMERO LAS PATATAS, LUEGO LAS VERDURAS, SAZONAR Y ROCIAR CON UN POQUITO DE ACEITE.
PONER EL PESCADO ENCIMA, VOLVER A SAZONAR, Y UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA.
TAPAR CON PAPEL DE PLATA Y HORNEAR EN HORNO PRECALENTADO 220? DURANTE 45 MINUTOS.
DESTAPAR Y LISTO.
Yo lo he hecho con lubinas y las he tenido 35 minutos. Han quedado de lujo.
Besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados