Granadas???:

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sonya
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Granadas???

Mensaje por sonya » 18 Oct 2004 20:10

¿Que puedo hacer con ell así
?Alguien ha hecho mermelada ?¿Que receta??Sale buena?Decirme si vale la pena hacerla o que otras recetas puedo hacer.... :)
Última edición por sonya el 08 Nov 2004 21:48, editado 1 vez en total.

Anonymous
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Re: Granadas???

Mensaje por Anonymous » 18 Oct 2004 20:23

sonya escribió:¿Que puedo hacer con ell así
?Alguien a hecho mermelada ?¿Que receta??Sale buena?Decirme si vale la pena hacerla o que otras recetas puedo hacer.... :)

yo las c**o desgranadas y con azucar, te pongolas recetas que tengo

MERMELADA DE GRANADAS (de kiliCamen)

INGREDIENTES
12 granadas
1/2 kg. azúcar
3 cdas. agua de rosas
pizca de pimienta negra

eLABORACION:
Cortarlas a la mitad, pasarlas por un exprimidor.
Luego quitarles los granos y ponerlos en un colador fino, aplastúndolos para extraerles todo el jugo que les queda.
Medir 1/2 litro de jugo y colocarlo en una cacerola junto con el azúcar.
Mezclar y llevar al fuego fuerte durante 20 minutos, quitando con una espumadera la espuma que se va formando.
Agregar el agua de rosas y la pimienta a gusto, continuando la cocción durante 2 minutos más.
Sacar la cacerola del fuego, volcar la mermelada en frascos de vidrio esterilizados, tapar y dejar enfriar boca abajo.

pinchita
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Mensaje por pinchita » 18 Oct 2004 21:14

Preparas una ensalada de escarola y le pones los granitos de granada por encima, la combinación está muy rica.

sanaen
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Mensaje por sanaen » 18 Oct 2004 23:43

Y aparte de la escarola las puedes añadir a cualquier ensalada o macedonia de frutas.Imagen

Imagen

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 19 Oct 2004 01:24

c**o veras te hemos contestado las granainas :lol: :lol:

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 19 Oct 2004 09:33

con las cremas calientes y sobre todo con la d calabaz?n de muerte, poniendolas por encima.
de acompañamiento con las migas
:beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 19 Oct 2004 12:37

Me acorde de esta otra receta, que te he copiado, la tenía de un coleccionable que dio el periodico Ideal de la botica de la abuela...espero que te sirva o te inspire.
REDONDO DE POLLO CON GRANADA
2 pechugas de pollo enteras, 400 gramos
2 lonchas de jamón dulce, 20 gr cada una
1 granada
1 trufa pequeña en láminas
80 gr de queso emmental en tiras
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
? vaso de vino blanco
3 cucharadas de aceite
sal
Separar las dos partes de las pechugas, sin cortarlas, salarlas y rellenarlas con las lonchas de jamón, las tiras de queso y las láminas de trufa ya pelada. Cerrar las pechugas en forma de libro y enharinarlas.
Dorar las pechugas en una sartén con la mantequilla, rociarlas con el vino y dejar que se evapore, cocin?ndolas unos 20 minutos.
Desgranar la granada, reservar una cuchara y pasar el resto por el chino. Una vez hechas las pechugas se le añade el jugo de la granada. Se cortan en rodajas transversales, se sirven con la salsa y los granos de granada por encima.

La granada es muy rica en sales minerales y vitaminas. Es muy recomendable sobre todo por su alto contenido en fibra.

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