GRACIAS ANTICIPADAS, FORERAS.
RECETAS CON BONIATOS:
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marisalas
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ACABO DE VER LOS PRIMEROS BONIATOS, ESTA MAÑANA, Y ME GUSTARIA SABER ALGUNA RECETITA, ?SABEIS ALGUNA?
GRACIAS ANTICIPADAS, FORERAS.

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LLUNA
- Subjefa/e de cocina

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EN MI CASA LOS COMEMOS DE DISTINTAS MANERAS, A?ADIDO AL PUCHERO CON PELOTAS (COCIDO/VERSI?N ALICANTINA), DE HECHO, YO LO PONGO INCLUSO EN EL CALDO DE POLLO CON VERDURAS. CON EL ARROZ CON HABICHUELAS, CON EL ARROZ A BANDA, ASADOS CON UN POCO DE AZUCAR. Y POR SUPUESTO "ELS PASTISSOS DE BONIATO", DULCE MUY T?PICO DE NAVIDAD.
EL PROBLEMA, ES QUE AHORA QUE LA BUSCO, NO ENCUENTRO LA RECETA, ASÍ QUE LLAMAR? A LA T?A DE MI MARIDO QUE ES LA ESPECIALISTA EN HACERLOS Y TE LA PONGO
EL PROBLEMA, ES QUE AHORA QUE LA BUSCO, NO ENCUENTRO LA RECETA, ASÍ QUE LLAMAR? A LA T?A DE MI MARIDO QUE ES LA ESPECIALISTA EN HACERLOS Y TE LA PONGO
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Angel
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marisalas
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LLUNA
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LO PROMETIDO ES DEUDA, YA TENGO LA RECETA DE LOS PASTELITOS DE BONIATO:
PASTISSOS DE MONIATO (PASTELITOS DE BONIATO)
PARA EL RELLENO:
1KG AZUCAR
1 KG BONIATOS HERIVDOS O ASADOS
1 CUCHARA SOPERA DE CANELA MOLIDA
LA RALLADURA DE UN LIM?N
PARA LA MASA
1 VASO DE AN?S SECO
1 VASO DE AZUCAR
1 VASO Y MEDIO DE ACEITE
1 KG (APROX .) HARINA
EN LA RECETA PONE TAMBI?N MANTECA DE CERDO, PERO YO LO CAMBIO POR ? VASO DE ACEITE M?S. (2 VASOS DE ACEITE)
PREPARACI?N:
TRITURAR EL BONIATO, MEZCLAR CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, Y COCER A FUEGO LENTO DURANTE 1 HORA, REMOVIENDO (PARA TH A 80? 1 HORA VEL 1)
MIENTRAS, CALENTAR EN UN CAZO LOS INGREDIENTES L?QUIDOS DE LA MASA, SIN QUE LLEGUE A HERVIR.
EN UN BOL PONER EL L?QUIDO, Y A?ADIR LA HARINA POCO A POCO SIN DEJAR DE REMOVER, (PARA TH, PONER 2 MIN 100º VEL 1) QUITAR LA TEMPERATURA, Y SUBIR LA VEL A 2 Y MEDIO, A?ADIR LA HARINA POCO A POCO Y TERMINAR CON 2 MIN VEL ESPIGA.
ESTIRAR LA MASA FINA CON EL RODILLO, CORTAR EN C?RCULOS DE UNOS 6 CENT?METROS, (YO USO UN VASO DE AGUA) RELLENAR CON UNA CUCHARADITA DE RELLENO, CERRAR PINTAR CON HUEVO, ESPOLVOREAR AZUCAR Y CANELA POR ENCIMA, Y HORNEAR A 170? UNOS 20 MIN. ESTO ES A OJO, CUANDO VEAS QUE ESTÉN DORADOS ESTAR?N LISTOS.
PASTISSOS DE MONIATO (PASTELITOS DE BONIATO)
PARA EL RELLENO:
1KG AZUCAR
1 KG BONIATOS HERIVDOS O ASADOS
1 CUCHARA SOPERA DE CANELA MOLIDA
LA RALLADURA DE UN LIM?N
PARA LA MASA
1 VASO DE AN?S SECO
1 VASO DE AZUCAR
1 VASO Y MEDIO DE ACEITE
1 KG (APROX .) HARINA
EN LA RECETA PONE TAMBI?N MANTECA DE CERDO, PERO YO LO CAMBIO POR ? VASO DE ACEITE M?S. (2 VASOS DE ACEITE)
PREPARACI?N:
TRITURAR EL BONIATO, MEZCLAR CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, Y COCER A FUEGO LENTO DURANTE 1 HORA, REMOVIENDO (PARA TH A 80? 1 HORA VEL 1)
MIENTRAS, CALENTAR EN UN CAZO LOS INGREDIENTES L?QUIDOS DE LA MASA, SIN QUE LLEGUE A HERVIR.
EN UN BOL PONER EL L?QUIDO, Y A?ADIR LA HARINA POCO A POCO SIN DEJAR DE REMOVER, (PARA TH, PONER 2 MIN 100º VEL 1) QUITAR LA TEMPERATURA, Y SUBIR LA VEL A 2 Y MEDIO, A?ADIR LA HARINA POCO A POCO Y TERMINAR CON 2 MIN VEL ESPIGA.
ESTIRAR LA MASA FINA CON EL RODILLO, CORTAR EN C?RCULOS DE UNOS 6 CENT?METROS, (YO USO UN VASO DE AGUA) RELLENAR CON UNA CUCHARADITA DE RELLENO, CERRAR PINTAR CON HUEVO, ESPOLVOREAR AZUCAR Y CANELA POR ENCIMA, Y HORNEAR A 170? UNOS 20 MIN. ESTO ES A OJO, CUANDO VEAS QUE ESTÉN DORADOS ESTAR?N LISTOS.
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ayurveda
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LLUNA
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