INGREDIENTES
Un yogur griego (lo haréamos con yogur desnatado 0%)
Un pepino mediano
Medio ajo
Aceite de oliva
Sal, admite bastante, y pimienta negra
Aceitunas negras (para adornar)
PREPARACI?N
Lavar y pelar el pepino, abrirlo al medio a lo largo, y sacar las pepitas con una cucharilla (se tiran). Secar las mitades y salarlas, dejarlas reposar unos 15 minutillos. Pelar y picar el ajo. Luego se le quita la sal a las mitades de pepino, se rallan y se escurren con un trapo limpio. En la batidora o picadora se echa el yogur sin el suero, el ajo picado y el pepino bien escurrido, el aceite, la sal y la pimienta. Se bate hasta que quede una mezcla fina pero compacta (aunque con el yogur desnatado no quedaré tan compacta c**o con el yogur griego). Se decora con las aceitunas negras (opcional)
(Bella, la he puesto en el recetario por si t habías olvidado. Si quieres ponerla con las Koftas luego borro este mensaje) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">