MASA DE SUIZOS O MEDIAS NOCHES (CHEFO):

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nenuca
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MASA DE SUIZOS O MEDIAS NOCHES (CHEFO)

Mensaje por nenuca » 08 Jun 2006 19:09

Bueno. Pues hacia tiempo que tenía ganas de hacer algo así .. He cogido una receta de suizos del recetario de frodo que está en el post de la thermomix.. pero lo he querido adaptar a la chefo por que me gusta más c**o quedan las masas..

Primero os pongo la receta (tal y c**o yo la he hecho.. vamos que hay alguna variaci?n de la del recetario ) y luego fotos con el paso a paso..
Espero no aburriros.

INGREDIENTES :

100 GR DE LECHE
100 GR. DE AGUA
100 GR. DE AZ?CAR
100 GR DE MANTECA, MANTEQUILLA O MARGARINA (Yo puse margarina)
40 gr. LEVADURA PRENSADA (Yo puse dos sobres de levadura de panadero)
1/2 CUCHARADITA DE SAL
550-600 GR HARINA( puse en total unos 750 gr.. porque quedaba la masa muy pastosa con los 600 gr)
AZ?CAR HUMEDECIDA CON AGUA (para espolvorear por encima)
1 HUEVO BATIDO(para pintar)


PREPARACI?N:

Puse primero los líquidos (leche , agua y mantequilla), c**o es habitual ..la mantequilla la derretú en el microhondas y la puse junto a los líquidos.despues puse el azúcar y la sal .. y por último la harina (que me equivoqué de paquete y la puse normal , en vez de de fuerza) y la levadura. PROGRAMA 13

Me fuí a trabajar y cuando llegu? la masa estaba más que levada.. Di forma a los suizos . los puse encima de la placa del horno y les hice un cortecito , los pintú con huevo y les puse el azúcar humedecida en el corte.

Aquí van los resultados :
1ª la masa..que lev? muchísimo.


Imagen
Aquí con la forma hecha , a punto de ser horneados :

Imagen
En el horno:
Imagen
y el resultado final :

Imagen
Uno de cerca :
Imagen
Y ya para acabar (que me vais a hechar por pesada) uno que he partido para ver si quedaban esponjosos (sobretodo por el tema de la harina de fuerza)
Imagen

Edito para deciros , por cierto , que me han salido 12 en total data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

duralex
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Mensaje por duralex » 08 Jun 2006 19:18

:o :o :o Madre mía que pinta que tienen esos suizos, míndame uno que me lo comeré ahora mismo :lol: :plas: :plas: :plas:

bambi
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Mensaje por bambi » 08 Jun 2006 19:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

De pesada nada. Te agradezco mucho el paso a paso, yo es que soy muy cag? para las masas y el verlo paso a paso an?ma mucho para hacerlo. Te han quedado que ni de panadería.. :up: :up: :up: :up:

mesamo1
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Mensaje por mesamo1 » 08 Jun 2006 19:20

MAFDRE DEL CARMELOOOOOOOOO ......QUÉ MARAVILLA ???????? Ya he tomado buena nota, gracias por compartirla eres un sol ?????

nenuca
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Mensaje por nenuca » 08 Jun 2006 19:24

:coqueta: :coqueta:
así da gusto cocinar.. de verdad.. que se anima cualquiera
8)
Me vais a sacar los colores
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

-Nikita-
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Mensaje por -Nikita- » 08 Jun 2006 19:25

:plas: :plas: :plas: :plas:
nenuca gracias por el paso ha paso te han salido super super buenos lo intentare espero que los que yo haga por lo menos se parezcan a los tuyos :up:

anisabel
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Mensaje por anisabel » 08 Jun 2006 19:51

tienen una pinta :up: :up: los hare pronto :beso: :beso: :beso:

anisabel
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Mensaje por anisabel » 08 Jun 2006 19:53

por cierto a que temperatura pusiste el horno? cuanto tiempo? gracias :beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 08 Jun 2006 19:59

c**o que nos aburres con las fotos, con lo que encantan a mi ver estos reportajes... :up: Además estos bollos tienen una pinta genial... :plas: :plas:

Yo ya he hecho las trezas en la thermo, y la masa me parece muy parecida, y uqedaron muy ricos...

Me puedes dec?r cuanto tiempo los dejaste levedando????

nenuca
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Mensaje por nenuca » 08 Jun 2006 20:03

anisabel escribió:por cierto a que temperatura pusiste el horno? cuanto tiempo? gracias :beso: :beso:
uiiiss.. se me ha olvidao ponerlo :nodigona:

los puse 200º 15 minutos .

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