RECETAS M?TODO BELLABLANCA - INDICE EN LA PRIMERA P?GINA ;):

neo_mrl
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PATEL DE AT?N

Mensaje por neo_mrl » 21 Jun 2006 14:33

PASTEL DE AT?N

INGREDIENTES

4 huevos.
4 rebanadas de pan de molde integral.
Un brick de 200 ml. de nata ligera (se puede sustituir por una cantidad similar de leche desnatada o leche evaporada).
Un chorro de tomate frito.
3 latas de atún al natural.
Sal y pimienta.

ELABORACI?N

Se bate todo en la batidora y se echa en un molde apto para microondas (tipo plum cake o de los redondos que tienen un agujero en el centro).
Taparlo con un film y ponerlo a míxima potencia en el microondas hasta que el pastel está cuajado (ir probando con la punta de un cuchillo).

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Última edición por neo_mrl el 04 Sep 2006 09:14, editado 1 vez en total.

jose31ca
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Mensaje por jose31ca » 21 Jun 2006 22:48

PANECILLOS SUIZOS





Ingredientes:
350 GRAMOS DE HARINA INTEGRAL O DE CENTENO
150 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO
20 GRAMOS DE LEVADURA PRENSADA
10 GRAMOS DE SAL
10 GRAMOS DE FRUCTOSA
280 GRAMOS DE AGUA TIBIA
20 GRAMOS DE MANTEQUILLA
15 GRAMOS DE LECHE DESNATADA

Instrucciones:
Disolvemos la levadura en el agua.

Mezclamos los dos tipos de harina, le añadimos la sal, azucar, mantequilla, leche y al final el agua con la levadura.

Mezclamos bien, formamos bollitos pequeños de unos 8 cm de tamaño y dejamos fermentar sobre una media hora.

Horno 200 grados sobre unos 25 minutos

Cortamos con el cuchillo por la mitad y volvemos a meter en el horno a 150 grados durante una hora y un poco mas ( Depende del horno ) hasta que queden doraditos.

A comer
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neo_mrl
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?OQUIS DE JUD?AS VERDES

Mensaje por neo_mrl » 22 Jun 2006 15:21

?OQUIS DE JUD?AS VERDES (la receta es de Erruki)

INGREDIENTES

500 grs. de judías verdes.
200 grs. de requesón.
100grs. de queso parmesano.
1 huevo.
80 grs. de harina integral.
Un ramillete de cilantro.
Una cucharada de aceite.
Sal y pimienta.

Para servir con salsa de tomate: 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 ajo, 400 grs. de tomates, sal, una pizca de azúcar, pimienta y albahaca fresca.

INSTRUCCIONES

Limpiar las judias y cortar para hervir con un poco de sal unos 10 minutos; escurrir bien y triturarlas. Agregar el requesón, la harina, el huevo batido, el queso parmesano rallado, una cucarada de aceite de oliva, el cilantro y salpimentar. Mezclar todo bien y dejar reposar en el frigor?fico unas horas.
Hacer bolitas del tamaño de una nuez que se pasan por harina para que no se peguen.
Una vez que ya tenemos toda la masa en bolitas se pone una cazuela con abundante agua al fuego y vamos hirviendo los ?oquis en varias veces, durante 7 minutos. Cuando se retiran, se van depositando en una fuente con papel de cocina absorbente.
Hacer la salsa de tomate y servir con el tomate y espolvorear con un poco de queso parmesano y si se quiere se da un golpe de horno grill hasta que se dore un poco.

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danielababy
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PASTEL DE BERENJERAS LIGHT

Mensaje por danielababy » 24 Jun 2006 14:30

PASTEL DE BERENJERAS LIGHT danielababy

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Ingredientes:

3 berenjenas
1 huevo
4 cucharadas de leche
4 rodajas de mozzarella finas (o cualquier queso que funda)
nuez moscada
perejil, pimienta y sal

Preparación:

Asar las berenjenas, pelarlas y aderezar con leche, perejil, pimienta y sal.
Batir el huevo con la nuez moscada e incorporar a las berenjenas y batir todo.
Pulverizar con aceite cuatro moldes de flan.
Rellenar con el batido y cubrir con una rodaja de mozzarella u otro queso.
Cocinar en el horno 20 minutos a 180ºC y servir.


Información Nutritiva:
160 kcal/raci?n.... se puede aligerar poniendo leche desnatada y quesos light.

Fuente revista linea (tiene una secci?n de recetas que es muy chula

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por axeira » 24 Jun 2006 18:46

MERLUZA AL LIMON.

Ingredientes para 4 personas.

- 2 cucharas de aceite.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 1 pizca de colorante.
- 2 huevos.
- 1 limón.
- 600 gr. merluza.
- 1/2 de pastilla de caldo.
- perejil, sal y pimienta.

Se corta el pescado en trozos grandes (yo lo hice con filetes congelados) y se pone en una cazuela de barro. Se le pone la cebolla rallada, el colorante, la pimienta, el perejil, los ajos picados, el aceite, la sal y la media pastilla de caldo.
Se cubre de agua y se deja cocer a fuego lento. Una vez cocido y reducida la salsa, se baten un poco los huevos con un poco de sal. A estos huevos se les añade el zumo del limón y se vierte sobre el pescado, cuando empiece a hervir se tapa y se retira del fuego.

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Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 25 Jun 2006 20:15

Aquí dejo esta receta que se hace en muy poco tiempo y esta muy buena.

La receta la he sacado de www.adelgazar.net pero le he hecho alguna modificaci?n para que sea todavia mas ligera.

Merluza con guisantes

INGREDIENTES:

Merluza en rodajas (us? toda una bolsa de la conjelada)
1 lata pequeña de guisantes en conserva
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de perejil picado

PREPARACION:


-Picar finamente el ajo y la cebolla y echarlos a una sartén grande antiadherente con la cucharada de aceite. Sofreír hasta que la cebolla está blanda.

-Salar un poco las rodajas de merluza. Hacer 5 minutos por cada cara.

-Incorporar los guisantes con su caldo, removiendo, durante unos 5 minutos mas,con cuidado para no romper el pescado. Espolvorear por encima el perejil y servir.


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Aquí todo en la cazuela.

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Y aquí una raci?n generosa.

boir
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Mensaje por boir » 26 Jun 2006 08:53

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una ensalada de primero,no pongo c**o se hace ,porque ya se ve :beso
:

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Mensaje por boir » 26 Jun 2006 08:58


receta5501.html&17
pastel de escalivada
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Mensaje por Salipebre » 26 Jun 2006 09:12

Lasaña de verduras con queso azul...

Podeis variar la receta para que sea mas ligera, cambiar la nata por leche, o poner otro tipo de salsa c**o la salsa de cebolla que llevan las albondigas de yilana.

INGREDIENTES

-1 paquete de espinacas congeladas
-2 calabacines grandecitos
-unos 100 gr de queso az?l
-200 ml de nata para cocinar
-3 ajos
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta

He cortado los calabacines en laminas y los he cocido dejandolos lo mas blanditos posible. Han tardado unos 10-15 minutos.

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He cocido las espinacas y en una sartén he frito los ajos troceaditos muy pequeños y después he añadido las espinacas bien escurridas. Salarlo.

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Aquí el queso az?l el la sartén para que se deshaga.

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Ahora el queso con la nata y dejarlo hasta he empiece a hacer chup-chup. No dejeis espesar demasiado la salsa. Añadir sal y pimienta al gusto.

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Ahora empezamos con las capas.
La primera de calabacín.

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Un poco de salsa de queso

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Y ahora unas cuantas espinacas

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Otra capa de calabacín.

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Otra de salsa...

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Y otra de espinacas.

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Ahora mas salsa de queso az?l para acabar

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Queso rallado, yo le he puesto mucho :nodigona: y a gratinar

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Y este es el resultado

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Me han salido 4 raciones c**o esta, bastante completa.

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Y mas cerquita

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Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 26 Jun 2006 09:20

LOMO DE CERDO EN LECHE


INGREDIENTES

1 kg lomo de cerdo
6 diente ajo
2 cebollas medianas
1 ud. caldo de carne concentrado en cubitos
pimienta blanca molida
1/2 l. leche
aceite de oliva

INSTRUCCIONES

Partir la cebolla en trozos pequeños y pochar en una cacerola.
En la misma carerola, una vez pochada la cebolla, añadir los ajos partidos por la mitad y dorar.
Retirar los ajos y añadir la carne y darle unas vueltas, hasta que se dore también.

Cuando está dorada la carne, echar la leche en la misma cazuela con la cebolla, los ajos y el aceite de haber frito la carne. La leche no debe cubrir la carne.

Disolver las pastillas de carne en un poco de agua y verter encima de la carne, poner un poco de pimienta blanca.

Cocer aproximadamente 1/2 hora, díndole vueltas de vez en cuando.

Cuando la carne está tierna y la leche se haya consumido un poco, se recogen los ajos, y toda la salsa, aceite y leche, pasóndola por la batidora. La carne se corta en rodajas y se le echa la salsa por encima.




PATATAS CON AJO Y PEREJIL

Primero se cuecen normal y corriente.
Luego se dejan enfriar habi?ndoles quitado el agua de cocción, se parten por la mitad, se les hace con la punta de un cuchillo unas incisiones c**o un enrejado.
En el mortero se maja ajo, perejil, sal y se añade aceite; con una cucharilla se untan las patatas con lo del mortero y.........
AL MICROONDAS, funci?n micro+grill, unos 5-6 minutos.


(Yo las metú en el horno unos minutos)


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El lomo de unos 700g enterito (bueno, tiene un corte por la mitad, es que queria ver si estaba bi?n por dentro :nodigona: )



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Aquí ya preparado para servir.



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Esta es la salsa después de pasarla por la batidora.



Imagen

Unas patatas para acompañar, copié la receta de alguien del foro pero no recuerdo el nombre, ??que la dueña se manifieste!!

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Y aquí todo ya emplatado :up:


Me sobr? mucha salsa así que al dia siguiente coc? unos tortellinis y les puse la salsa por encima... bueniiiisima, tambien la podeis aprovechar para hacer la lasaña de verduras substituiendo la salsa de queso az?l por esta un poco mas ligera...



??¿Esto es todo amig@s espero que os guste!!!

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