Página 2. )

SE PONE EL GUISO

SE COLOCAN LOS ADORNOS
SE CUBRE CON OTRA TAPA DE MASA
SE PRESINAN LAS DOS PARTES PARA UNIR LOS BORDES

SE DOBLAN LOS EXTREMOS HACIA LA PARTE CENTRAL

SE LE PONE OTRA FAJA DE HOJA PARA EVITAR QUE SALGA EL RELLENO

SE CIERRA CON OTRA FAJITA MAS DELGADA

SE COMIENZA A AMARRARLA POR UN EXTREMO

SE CRUZA EL PABILO c**o TRES VECES

SE COCINAN EN AGUA HIRVIENDO CON SAL Y SE TAPAN CON HOJAS SOBRANTES

LUEGO DE COCINADAS SE PONEN EN UNA SUPERFICIE INCLINADAS PARA QUE ESCURRAN EL EXCESO DE AGUA
ASI QUEDAN EN EL FREGADERO............
Y ESO ES TODO AMIGAS............ QUE TAL EL TRABAJITO DE LAS BENDITAS HALLACAS................ RIQUISIMAS PEROOOOOOOOOO...... UDS. OPINEN............