Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 08 Jul 2006 23:13
Pues si los escurres bien y los pasas por harina y después los fríes en aceite de oliva (calentito) quedan de rechupete... en mi pueblo se llaman PACHANGAS
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 08 Jul 2006 23:18
-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 10 Jul 2006 13:58
Que pinta tienen, han de estar riquísimos.
Mentxu,
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 10 Jul 2006 14:44
-
mary707 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:01 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mary707 » 10 Jul 2006 15:41
que pinta dime por favor c**o los preparas el tiempo etc

gracias
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 10 Jul 2006 15:44
QUE RICOS ? ME ENCANTAN
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados