Algunas cositas del finde (fotos):

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gofio
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Algunas cositas del finde (fotos)

Mensaje por gofio » 09 Jul 2006 21:03

:D :D Hola buenas, yo aquí en el foro mientras se está jugando la final del mundial. Pues os voy a poner algunas cosillas que hice este finde, que la termomix y el horno ayer, los pobre, estaban echando humillo. Bueno, el sábado empez? el menú con una ensaldadita:

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Y de plato fuerte molde de pollo (que rico estaba, mmmmm)

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Por la noche me invitaron a un cumpleaños y yo llevé empanada de dítiles, que era la primera vez que la hacía y me encantó y a los demás también :D :D

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EMPANADA DE D?TILES (Francisca Rodr?guez Ruiz, de Sevilla)

Para la masa:
400 gr. de harina
180 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
70 gr. de agua
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura Royal

Para el relleno:
350 gr. de baicon en lonchas, sin corteza ni ternillas
350 gr. de jamón York en lonchas
350 gr. de dítiles sin hueso y abiertos
350 gr. de queso en lonchas
1 huevo batido para pintar la empanada

Precaliente el horno a 180º

Para hacer la masa: ponga en el vaso los ingredientes de la misma, en el mismo orden en que aparecen, y programe 15 segundos en velocidad 6.

Vuelque la masa sobre una superficie enharinada y div?dala en dos. Envuelva la mitad en film transparente para que no se reseque y estire con el rodillo la otra, dejéndola my fina. Cubra con ella las paredes y el fondo de un molde rectangular (de 37 x 27 cm aproximadamente) (Yo la hice en un molde redondo)

Para rellenarla: ponga una capa de baicon, otra de jamón York, otra de dítiles y otra de queso. Contin?e formando capas en el mismo orden hasta acabar los ingredientes.

Cubra con la masa restante bien estirada, presione los bordes con los dedos para sellarlos. Pinche y barnice la superficie con huevo batido e introd?zcala en el horno por espacio de 30 minutos aproximadamente.

:wink: :beso: :beso:




Y de postre llevé una tarta de pera improvisada que me inventú sobre la marcha

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También llevé pan, que si no me matan, pero no me dió tiempo a sacarle foto porque fue lo último que salió del horno y salimos corriendo que llegóbamos tarde. Pues eso, que la maquinita se ha portao, c**o siempre :up: :up: :beso: :beso: :beso:
Última edición por gofio el 10 Jul 2006 18:16, editado 1 vez en total.

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Mensaje por kissy24 » 09 Jul 2006 21:05

Y la receta esa inventada de la tarta de pera?????

Todo exquisito nena!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por fragina » 09 Jul 2006 21:06

:plas: :plas: :plas: :plas:

M?s mírito todavía todo lo del horno, porque estamos c**o para refrescarnos un poquito más :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por jalapa » 09 Jul 2006 21:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico todo :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Sirona
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Mensaje por Sirona » 09 Jul 2006 21:10

:o :o

¿Qué buena pinta todo!

:beso: :beso:

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Mensaje por gofio » 09 Jul 2006 21:10

kissy24 escribió:Y la receta esa inventada de la tarta de pera?????

Todo exquisito nena!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bueno, receta, receta..... Yo te cuento c**o la hice. En un molde redondo puse hojaldre en el fondo, encima un poquito de crema pastelera que hice en la termomix. Encima pera (de la que es feita por fuera, yo la llamo pera de agua) cortada muy finita un par de capas. Encima bastante azucar morena. Y por último otra vez hojaldre pero cortado con un cortador que hace esa especie de enrejado. Lo pincel? de huevo batido y al horno hasta que está dorado. La crema pastelera que hice fue la del libro de la Th 31, la crema pastelera con nata, muy rica. :wink: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por espurna » 09 Jul 2006 21:17

juer que pinta!!! si te ha cundido si si :D :D :D :plas: :plas:

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Mensaje por xaieta » 09 Jul 2006 21:55

mmmmmmmmmm, k rico ese molde de pollo lo teng k hacer a ver si me animo....

kali
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Mensaje por kali » 09 Jul 2006 22:13

:plas: :plas: :plas: que rico todo :rico: :rico:

canelona
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Mensaje por canelona » 09 Jul 2006 23:04

Riquisimo gofio, me ha gustado muchisimo todo. Ahora mismo, probaba tu tarta de peras.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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