recetas fartons mjose por favor?:
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cosi
- Repostera-pastelera/o

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si alguien la tiene que me la pase por favor
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bombonet
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Pues aquí tienes una receta de fartons, aunque no es de mjose.
receta2988.html&0
A ver si te sirve
receta2988.html&0
A ver si te sirve
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canelona
- Jefa de cocina

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cosi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:530
- Registrado:19 Feb 2006 01:00
gracias chicas
tb encontre la receta de mxjose esta en su pagina por si a alguna os interesa.
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M?Jose
- Subjefa/e de cocina

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aqui tienes la receta de MJMIX
FARTONS
Ingredientes:
* 400 gr. de harina (normal).
* 2 gr. de sal.
* 80 gr. de agua.
* 100 gr. de aceite o margarina.
* 120 gr. de azúcar.
* 2 huevos.
* 40 gr. de levadura prensada.
Elaboración:
1. Echa todo en el vaso de la Thermomix en el orden que indica.
2. Amasar todo junto hasta conseguir una masa fina y elástica . Unos dos minutos aproximadamente a velocidad espiga.
3. Saca la masa del vaso (es pegajosa tipo roscon) y ponla en una superficie enharinada.
4. Con las manos enharinadas, divide en piezas de 25 gr. Y da forma de bolas. Deja estas bolitas en reposo durante 15 minutos.
5. Pasados los 15 minutos, da forma de colin de unos 25 cms. de longitud.
6. Deja fermentar hasta conseguir tres veces el volumen inicial (Yo los he tenido una hora a temperatura ambiente y luego al cocer en el horno han crecido mas).
7. Hornea a 200º durante 9 minutos (Yo he puesto el aire caliente del horno (turbo) y han tardado un poco menos).
8. Saca y decora con un baño de glasa. La glasa se prepara con la proporci?n de 100 gr. de azúcar lustre con 150 de agua.
NOTA: Aquí en Valencia es típico tomar la horchata tanto líquida c**o granizada y mojar en ella los fartons.

FARTONS
Ingredientes:
* 400 gr. de harina (normal).
* 2 gr. de sal.
* 80 gr. de agua.
* 100 gr. de aceite o margarina.
* 120 gr. de azúcar.
* 2 huevos.
* 40 gr. de levadura prensada.
Elaboración:
1. Echa todo en el vaso de la Thermomix en el orden que indica.
2. Amasar todo junto hasta conseguir una masa fina y elástica . Unos dos minutos aproximadamente a velocidad espiga.
3. Saca la masa del vaso (es pegajosa tipo roscon) y ponla en una superficie enharinada.
4. Con las manos enharinadas, divide en piezas de 25 gr. Y da forma de bolas. Deja estas bolitas en reposo durante 15 minutos.
5. Pasados los 15 minutos, da forma de colin de unos 25 cms. de longitud.
6. Deja fermentar hasta conseguir tres veces el volumen inicial (Yo los he tenido una hora a temperatura ambiente y luego al cocer en el horno han crecido mas).
7. Hornea a 200º durante 9 minutos (Yo he puesto el aire caliente del horno (turbo) y han tardado un poco menos).
8. Saca y decora con un baño de glasa. La glasa se prepara con la proporci?n de 100 gr. de azúcar lustre con 150 de agua.
NOTA: Aquí en Valencia es típico tomar la horchata tanto líquida c**o granizada y mojar en ella los fartons.
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