helado cremoso de limon:
-
carmenmv
- Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
INGREDIENTES
1 Bote de leche ideal de 400g. congelada
250g. de azucar
unas tiritas de piel de limon rallada,
150 g. de zumo de limon
PREPARACION:
Triturar el azucar para hacerlo glass y a continuacion añadir las tiritas de limon y triturar a velocidad maxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen) para la maquina y agregar el azucar glass con la ralladura de limon y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada a continuacion añadir el zumo de limon con la maquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche. y el helado se puede tomar asi, cremoso o meterlo en el congelador para que se ponga mas duro.
Si le añadiriamos unas frutas escarchadas picadas lo transformariamos en un helado de tuttti frutti.
Mentxu,
1 Bote de leche ideal de 400g. congelada
250g. de azucar
unas tiritas de piel de limon rallada,
150 g. de zumo de limon
PREPARACION:
Triturar el azucar para hacerlo glass y a continuacion añadir las tiritas de limon y triturar a velocidad maxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen) para la maquina y agregar el azucar glass con la ralladura de limon y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada a continuacion añadir el zumo de limon con la maquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche. y el helado se puede tomar asi, cremoso o meterlo en el congelador para que se ponga mas duro.
Si le añadiriamos unas frutas escarchadas picadas lo transformariamos en un helado de tuttti frutti.
Mentxu,
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Rosario_elche
- Jefa de cocina

- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
helado cremoso de limon
la receta es para la th 21 o th31 y otra pregunta cuando se congela el helado no se le forman c**o cristalitos de hielo por lo demas queda apuntada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


