Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 10 Jul 2006 08:47
GRacias wapa!
Lo que yp he pensado es congelarla en esas bolsas que venden para hacer cubitos.. porque no tengo cubiteras de silicona y c**o compre mas trastos tendré que irme yo para que entren ellos!

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 10 Jul 2006 08:49
Primero tritur?r la leche congelada, es despues que pones la mariposa por lo menos yo lo hago así.
Para sacar de los moldes con que está un ratito fuera ya la sacar?s con facilidad ya lo verás

-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 10 Jul 2006 08:53
Erruki escribió:Primero tritur?r la leche congelada, es despues que pones la mariposa por lo menos yo lo hago así.
Para sacar de los moldes con que está un ratito fuera ya la sacar?s con facilidad ya lo verás

gracias wapa!

-
Majjosse - Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:03 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Majjosse » 10 Jul 2006 09:14
Este helado lo he hecho varias veces, si me permitiis os doy mi variaci?n, un poquito menos de azúcar porque nos gusta menos dulce y el limón lo pongo rallado directamente, la primera vez lo puse a tiras y quedé algún trozo grande, la leche evaporada congelada la bato antes de poner la mariposa y para congelarla lo que hago es ponerla en dos o tres vasos de plástico, la congelo y luego para descongelar pongo otros vasos con agua tibia y meto el vaso de plástico dentro, es bastante rápido y limpio, es un helado muy muy rico....
Buen día.
María Jos
-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 10 Jul 2006 09:17
Que ilusión me ha hecho que tant@s hayais visto la receta, porque normalmente pongo una y practicamente nadie la mira y mucho menos comenta algo. Estoy encantada. Contesto alguna cosa que habeis preguntado.
Mariangel, yo lo pongo en cubiteras de silicona que son flexibles. Si las dejas fuera un ratito antes de usar, se saca con facilidad.
Alegna y Marsu, no se rompe la mariposa, porque antes le doy unos golpes de turbo. Y lo de las bolsas de cubitos es muy buena idea.
Rosario, yo tengo la Th 21, pero se podrá hacer tambiénen la otra. No se me han formado cristalitos.
Mentxu,
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 10 Jul 2006 09:43
CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Que ilusión me ha hecho que tant@s hayais visto la receta, porque normalmente pongo una y practicamente nadie la mira y mucho menos comenta algo. Estoy encantada. Contesto alguna cosa que habeis preguntado.
Alegna y Marsu, no se rompe la mariposa, porque antes le doy unos golpes de turbo. Y lo de las bolsas de cubitos es muy buena idea.
Mentxu,
Gracias Mentxu... es que tengo que amortizqr lo que tengo por casa... que más trastos ya no caben! jejeje

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 10 Jul 2006 10:36
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 10 Jul 2006 10:55
lo mismo estaba pensando yo!

-
Majjosse - Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:03 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Majjosse » 10 Jul 2006 11:03
Si lo podeis congelar sin problema, luego lo sacais del congelador y en la thermo le dais unas vueltitas y queda perfecto, pero os aviso está tan bueno que no se si dejareis algo.....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados