AYUDA PARA MONTAR NATA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla
AYUDA PARA MONTAR NATA

Mensaje por sevillista » 10 Jul 2006 12:41

QUERIA HACER LA TARTA DE AURO LA DE WHISKY Y AL MONTAR LA NATA ME HA QUEDADO c**o CUAJADA Y CON LIQUIDO AL FONDO
? QUE HAGO?
ME LA HE CARGADO?? :nodigona:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 10 Jul 2006 12:44

bueno lo que as hecho es mantequilla :duda: la montaste demasiado tiempo , lo siento

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 10 Jul 2006 12:45

ENTONCES PA TIRARLA ?NO?

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 10 Jul 2006 12:49

noooooo no la tiresssssssss, sigue dandole vueltas hasta q se te haga una bola , coges la bola y pasala por agua hasta q salga agua limpia , puedes añadirle sal , especias , ajo oregano , lo q quieras y te queda una mantequilla c**o la q compras

yo al menos asi lo hice cuando me cargue la nata jajaja , yo la lave , luego la meti otra vez en la th con oregano y le di unas vueltas y la meti en una tarrina de philadelphia q tenia vacia

yo lo hice asi , si hay otra forma q nos cuenten jaja :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 10 Jul 2006 12:50

si quieres sigue montando hasta que cuaje bien , escures y tienes mantequilla , sino a tirarla :(

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 10 Jul 2006 12:54

Adios tarta al whisky :evil:
no tengo mas nata y hoy era el cumple de mi marido y se la queria hacer
no se si atrverme otro dia con la nata me da que no me va ha salir

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 10 Jul 2006 12:58

si que te saldra de hecho te a salido pero te pasaste de tiempo , yo cuando la monto estoy pendiente de ella , pero no te rindas :)

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 10 Jul 2006 12:58

vaya , pue sprepara otra cosita , un flan de queso o un heladito ,...o baja corriendo a comprar nata e intentalo de nuevo , no debes sacar la vista del vaso cuando montes nata , a veces es mejor quedarse corta de vueltas a q se corte , a mi me da mucho miedo tb montarla jajaja

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 10 Jul 2006 13:02

a que velocidad lo poneis ?
yo lo he puesto a 3 c**o dice el libro ¿no es muy rapido?

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 10 Jul 2006 13:12

yo al 3 y sin quitar la vista c**o dice alita :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados